Предлагаю всем не горячиться и не переходить на личности. Ситуация хоть и спорная, но разрешимая. Решили проверить товар - вперёд, и не ругайтесь раньше времени!
|
Предлагаю всем не горячиться и не переходить на личности. Ситуация хоть и спорная, но разрешимая. Решили проверить товар - вперёд, и не ругайтесь раньше времени!
Вот вот пусть все думают сами кому что делать!!! а не нужно меня тут оскорблять Чертом и тому подобие!
Нужно вернуть деньги и забрать катушку! Ситуация тупиковая! Клиент не доволен, нужно удовлетворить! Продолжать скандалить и вкладывать деньги в экспертизу смысла нет! Если продавец уверен что всё отлично, то продаст её перед сезоном быстро!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Владимир, полистайте 36-ю страницу![]()
Вот именно! Я уже понял что своё я уже не верну .Сейчас начнется ... А откуда я буду знать что придёт именно моя катушка ... Или именно эта катушка будет вскрываться и тд. тп .Даже если я предоставлю железные доказательства, деньги я всё равно не верну...потомучто будет куча, если ,откуда и тд.
Вставлю саои пять копеек. Если покупатель вскрыл катушку без уведомления продавца, то возвращать ее он просто не имеет права. Нужно было согласовать, найти мастера и сделать фото и видео фиксацию. Второй момент. Мы все исключаем человеческий фактор при сборке, а вдруг косяк? Если она не шумит на малых, почему она шумтт в динамике? Может там банально нет смазки? Или ее катастрофически мало. Нужно заключение специалиста.
Здесь есть человек на форуме у которого я купил новую Z-ку в Минске!
У него интернет магазин Daiwa.by
Купил в Январе этого года ,можете написать ему ,были какие проблемы после покупки. Он по любому меня помнит потомучто я забрал у него последнюю z-ку больше в наличии нет нигде в Беларуси .
Это очень авторитетный человек у нас в стране по дайва, зовут Федор(ник на форуме S300).Я у него в своё время покупал катушки и на выставке охота и рыбаловсто в Минске и тд. тп. Его телефон также есть на сайте Daiwa.by
Вот ссылка на его профиль http://www.carper.su/forum/member.php?u=98114
Это я привел просто пример что я не мошенник.
Скажите Вы можете дать гарантию мне или кто либо др.что если я предоставлю доказательства! Мне вернёт человек деньги?!Я на 99.9% уже после сегодняшнего дня уверен что Нет!Ему(дэнчик) это не надо ни мастер ни возврат!Потомучто у него куча Но ...А мне также тратить своё время, деньги и нервы оно мне надо....
Валерка, так вы представьте уже хоть что нить, что вы нас все время пугаете? Доаажитк, покажите. В чем вопрос? Все время какими то загадками.....
Я про другие шайбочки имел ввиду..ещё ниже где пластмассовая юбка,(серебристая ) одевается маленькая металическая( тоненькая такая) шайбочка, а ещё ниже под юбкой стоит Красненькая такая из пластика она чтоли .Так вот они все наоборот стояли+одна металическая лишняя согласно схеме сборки!
Валерка, дайте уже видео и фото, не надо на пальцах объяснять.
А причем здесь гарантия? Если человек кидалово, то здесь принято прилагать сканы подтверждающие оплату, фотографии того что получили в итоге если получили, затем с этими документами готовятся обращения в правоохранительные органы. Как правило кидальщики "теряются" и ничего в ответ не пишут. В Вашем случае пока кроме слов с обеих сторон нет ничего конкретного, отсюда и сомнения.
У меня вопрос к покупателю-вы как представляете работу катушки?вы думаете,что она должна вообще без шумно вращаться?они все шумят-одни больше,другие меньше-даже новые японской сборки похрюкивают,вы внешние признаки износа видели-царапинки или "пальчики" так сказать,посмотрите этот узел может там что увидите![]()
PUNKS NOT DEAD!!!
Добрый вечер, МУЖИКИ!!! Всех с праздником!!! Серьёзный спор и очень не простой!!! Выскажу свою точку зрения. Дэнчик у меня покупал много чего, нормальный и адекватный человек, много раз общались по телефону,Валеру не знаю, но думаю, что тоже хороший и адекватный человек. На Дэнчика не стоит накидываться, поясню почему. При покупки товара через интернет, товар не видешь, не щупаешь и т.п. при получении надо его проверять от и до, думаю, так делают все. Лично покупал товар здесь у проверенных людей и приходил с заводским браком. Когда товар пролежал неделю или две, как говорят и после этого предъявлять притензии, в такую ситуацию может попасть любой продавец,это упущение покупателя, поясню, откуда я буду уверен, как уже было сказано, что товар мой, пример катушка, может она подставная и мастеру её же отнесут на экспертизу, не в обиду Валера, просто обрисовываю ситуацию, возможные варианты. Вот и будут друг друга обвинять. Исход будет зависеть от каждого из участников, смогут спокойно обсудить ситуацию и договориться, значит будет всё ОК, к чему ребят и призываю!!! А так не вижу смысла советовать чего-то большего, не зная всех обстоятельств.
Самвел привет, вопрос ровно ч этом и стоит. Не голословные умозаключения, а факты
Привет Слава. В данной ситуации можно обвинять как Дэнчика, что продал плохую катушку, так и Валеру, может хочет за свою б/у катушку, которая была уже у него, получить деньги как за новую, ребята не в обиду ни кому.
Самвел, верно мыслишь.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 23.02.2018 в 19:54.
пост#1161 100% прав!
Я был в таких ситуациях.Лучшая покупка из рук в руки.
Самвел, у нас тобою была уже ситуация по браку!!! ну и что! мы её решили в момент если каждый знает истину правды!!! я всегда иду на компромисы с адекватными людми! я ни когда ни кого ни кидал и не собираюсь этого делать! я всегда говорю всем желающим поливающим меня грязью приехать лично и посмотреть мой товар!!! Палки Ориенты тоже уже забирает адекватный человек не знающий вообще меня и читающий про меня все это говно! посмотрим что он потом напишет про мои удилища которые бились об косяк! как писал один умник!!!
Самвел сам знаешь я как получил от тебя товар сразу написал тебе что есть проблема по браку! а не ждал пол месяца крутил вертел стучал и.тд. а потом написал тебе с притензиями.
Самвел не обижай меня дорогой! если бы я продовал плохую катушку я бы указал что есть дефек в том то месте и все!!! я что похож на мошеника что ли!! у меня просто сейчас сложилась такая ситуация в жизни что нужны очень деньги! но это времено! потом я буду все заново закупать пусть с потерей конечно но я буду с вами в строю в этом виде ловли.
дэнчик
Не слишком ли ты борзоват для новичка?
Кстати, со слов Валерки об косяк били, пока выяснилось что катушку.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 23.02.2018 в 20:50.
Дмитрий я вообще адекватный человек по жизни и люблю справедливость! бились об косяк один умник писал про мои удилища Ориент! грубить мне не нужно!!! мы с вами вроде ни общались даже! а вы сразу набрасываетесь на меня!
Дмитрий есть сомнения приезжайте лично ко мне я сам вам покажу все вещи что выставлены сейчас на карпере!!!! удочки шпули кобра. а потом будите мне хамить.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)