Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Дэнчик Посмотреть сообщение
    Такой кипишь и все без меня!!! Всем здравствуйте и всех с праздничком дорогие друзья по общему увлечению! Начну по порядку!!! Отправленная мною катушка была отправлена человеку в полностью рабочем состоянии как я описывал на форуме! я ее ни ставил ни разу на удилище даже леску не наматывал!!! сделал человеку скидку на данную катушку как договорились. отправил Сдэком как и обговаривали. все я получаю денежки и отправляю катушку данному человеку сразу! проходит не буду врать примерно 15 дней мне поступает смс типо что за дела такие что я кидаю людей на карпере!!! я спрашиваю обьяснить причину в чем проблема!? человек мне обьясняет что я ему прислал убитую катушку вместо новой! как он мне разьясняет он начал наматывать леску что то у него не получилось намотать или еще что то он меняет шайбы вскрывает верхнюю часть и как он говорит понимает что она убита! типо у него много таких катушек зеток и он хорошо очень в них разбираеться!!! пишет мне чтоб я ему перевел обратно деньги!!!! меня такой оборот ситуации не устраивает вообще!!! когда я покупаю вещь у любого человека с карпера и вы многие сами знаете у кого что я покупал я отзваниваюсь сразу при получении в транспортной или дома и говорю Жень или Иван спасибо вам за товар все в порядке! но не как не спустя неделю или две!!! если бы мне сразу в тот же день человек позвонил и сказал что ему она не внушает доверия! да без проблем я бы забрал и слова ни сказал!!! а так как я теперь могу убедиться что мне вернуть мою новую катушку!!!? я продал много чего уже здесь причем людям не последним на форуме! если вещи у меня были использованы сезон я и говорю в описании так! если удочки Спортекс продаю я и пишу как есть ловил ими всего один раз состоянии отличное!!! всегда предлагаю сомневающим приехать лично и посмотреть!!! а то умники есть пишут что может я их обкосяк ударил поэтому и скидки делаю всем!
    Вечером я выложу скриншоты переписки здесь !Человек пишет не правду ...Я ему писал в переписке при медленном вращении катушки шума практически нет, шум появляется когда ставишь катушку на удилище и начинаешь быстро мотать леску на шпулю появляется отчетливый шум то ли подшипника(ов) как вам написать типа жужания. Я поначалу подумал может фрикцион откручен сильно и шпуля прокручивается. . Ан нет шпуля стоит на месте звук идёт из нутри. Я снял шпулю посмотреть откуда шум ,снял верхнюю часть сравнил со схемой сборки(я уже писал здесь )там ещё такие мелкие шайбочки,где юбка пластмассовая стоит(чтобы леска на попадала под шпулю ) так они стояли в не правильном порядке согласно схеме сборки .Человек врёт что у меня не получилось намотать леску. ..Я ему ничего такого не писал.На счёт Z-ок я ему написал что это моя не первая такая катушка ,и что я не дурак ... И что у меня есть такая Новая катушка с ней таких проблем нет .Вечером обязательно после работы скину сюда Скрины переписки!
    Последний раз редактировалось Валерка; 23.02.2018 в 13:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)