Такой кипишь и все без меня!!! Всем здравствуйте и всех с праздничком дорогие друзья по общему увлечению! Начну по порядку!!! Отправленная мною катушка была отправлена человеку в полностью рабочем состоянии как я описывал на форуме! я ее ни ставил ни разу на удилище даже леску не наматывал!!! сделал человеку скидку на данную катушку как договорились. отправил Сдэком как и обговаривали. все я получаю денежки и отправляю катушку данному человеку сразу! проходит не буду врать примерно 15 дней мне поступает смс типо что за дела такие что я кидаю людей на карпере!!! я спрашиваю обьяснить причину в чем проблема!? человек мне обьясняет что я ему прислал убитую катушку вместо новой! как он мне разьясняет он начал наматывать леску что то у него не получилось намотать или еще что то он меняет шайбы вскрывает верхнюю часть и как он говорит понимает что она убита! типо у него много таких катушек зеток и он хорошо очень в них разбираеться!!! пишет мне чтоб я ему перевел обратно деньги!!!! меня такой оборот ситуации не устраивает вообще!!! когда я покупаю вещь у любого человека с карпера и вы многие сами знаете у кого что я покупал я отзваниваюсь сразу при получении в транспортной или дома и говорю Жень или Иван спасибо вам за товар все в порядке! но не как не спустя неделю или две!!! если бы мне сразу в тот же день человек позвонил и сказал что ему она не внушает доверия! да без проблем я бы забрал и слова ни сказал!!! а так как я теперь могу убедиться что мне вернуть мою новую катушку!!!? я продал много чего уже здесь причем людям не последним на форуме! если вещи у меня были использованы сезон я и говорю в описании так! если удочки Спортекс продаю я и пишу как есть ловил ими всего один раз состоянии отличное!!! всегда предлагаю сомневающим приехать лично и посмотреть!!! а то умники есть пишут что может я их обкосяк ударил поэтому и скидки делаю всем!