Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Как смешивать и мешать?

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    57
    Сообщений
    6,581
    Записей в дневнике
    8
    Разбиваю яйца в нужную тару, потом вливаю туда все нужные жидкие добавки.......перемешиваю. Сухую часть сыплю по немногу, перемешивая....до получения нужной консистенции. После вымеса теста, продукт в пакет и минут на 15-20 оставляю, можно на ночь в холодильнике. Затем снова вымешиваю, если изменилась консистенция, то уточняю её (жидковатую добавкой сухого микса, твердоватую водой).
    Всё.....потом на раскатку и в пароварку. Бойлы 14мм- 2 мин, 20мм - 3 мин. Время варки не от закрывания крышки, а от момента, когда пар попер из под крышки. Время сушки- ночь......утром или на рыбалку или в морозилку.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 07.02.2018 в 14:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Можно ли смешивать фруктовое с рыбным или сладким?
    от Алексей в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.02.2011, 17:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •