Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
Да зачем Алексей ты тараканов разводишь, читай состав инридиентов - многие выступают в качестве консерванта плюс к ним соль морская 10 гр и все. Я со свежего фарша готовлю и кроме соли ни каких е.202, лецинов.
Иногда в некоторые миксы добавляю глицерин, но не в качестве консерванта
Игорь, я пытаюсь добавлять лецитин прежде всего в качестве эмульгатора, так как делаю бойлы без яиц и яичного альбумина, которые сами по себе богаты лецитином. Просто, если он ещё и консервант, так это здорово! Я просто уточняю.
Программа всуе считает ещё процент соли в смеси. Я редко чистую соль добавляю пока. Лучше гидролизатов добавить до нормы, считаю. Так вкуснее будет....