Игорь, плавно возвращаю всех в тему ингредиентов и их роли. Водоем, выбор места, рыбы и т.д. это не тут. Выбрали Вы идеально место, рыбу и прочее. Закинули прикорм, и..... или сами убили точку за два дня, или вы уже встали на точку, которую уже помог убить предыдущий рыболов. Вот в чем вопрос.
Сиукаев говорит об имитировании процесса работы органики-бактерий-фито-зоо...... Это интересно, правильно и заманчиво. Я говорю о выводе точки из биоравновесия. Просто пока читал практику рыбоводства, вспомнилось, как составляли прикорм для долгих сессий маститые доночники. Многоступенчато и рационально все там было. Одни по науке, вторые по практике и наитию. В капфишинге пока не встречал такого. Может просто не видел? Ткните носом. Пока только вопросы почему рыба сваливает через день-два. Да тухляк на точке образовался, вот и сваливает (как вариант). Биофильтр в аквариуме выходит на расчетную мощность за 24 дня. А там растворенная органика. Тут не растворенная. Но не все ингредиенты, и не всегда портят точку. И в прикорме, и в бойле. Вот и....?????