Пример для понимания. Салат Оливье (или любое по выбору). Свежеприготовленный, и вкусно, и сытно, и в животе приятно. Он же через день-два. Может быть и всусно-сытно, но вот в животе уже может.... и второй раз его кушать не захочется. Он же через недельку, думаю от вони даже в рот не придет мысль его взять. То что мы кидаем в воду мало чем от этого отличается. В большей или меньшей степени. Эта степень и интересует, по разным составляющим (их размерам, обработке и т.д.). Фиганем ведро вареной пшенки или гороха в точку, через пару дней ее даже водолазы будут стороной обплывать. А многие вещи вообще отпугивать не будут, в силу разных причин. Будут ли они привлекать, это иной вопрос. Те же вареные бойлы. Ну высыпали ведро. День стоят, неделю, месяц..... они когда-нибудь будут окисляться-гнить? Что тогда будет? Гранулированный корм (малорастворимый) довольно быстро в воде портится. И рыба не подходит к этому месту. Вот в чем вопрос.
То есть, как не испортить точку самому, и как бы не сесть на точку, где уже кто-то до нас чего не того мог накидать. И теория, и практика, и наука тут есть. Систематики нет.



Ответить с цитированием
