Алексей, я не считаю себя спецом. Достаточно знать назначение палки (речь именно об Aviator TE), а не мечтать, что она будет сама перекидывать "сверхдальники"... Она не для этого. Либо что-то путается, либо одно из двух...![]()
|
Алексей, я не считаю себя спецом. Достаточно знать назначение палки (речь именно об Aviator TE), а не мечтать, что она будет сама перекидывать "сверхдальники"... Она не для этого. Либо что-то путается, либо одно из двух...![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Кто в России имеет Aviator TE?
Если они их рекомендуют, то они однозначно понимают, для чего эти палки. И именно поэтому очень довольны ими, раз "наговаривают"
Именно в это я и верю.
Ожидание большинства - это кинуть подальше. Все. Очень узко и примитивно. ИМХО.
Вспоминается фраза героини еще из "Титаника" про болезнь мужчин...
Для той дальности есть Trebuchet Light.
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 19.12.2017 в 06:56.
Что странного,они в Англии давно продаются,ваш скрин касается длины 12,6ft-тут да,наверное новинка!
PUNKS NOT DEAD!!!
Странно то, что люди говорят о том, что уже много отзывов, и владельцы есть, которые вовсю их хвалят, а конкретики никакой... Только это и странное
А так - очень хочется услышать мнение владельцев, которые целенаправленно брали именно Aviator TE, а не тех, кто что-то от кого-то где-то слышал. И не факт, что про Aviator TE...
Ну даже и не знаю, что на это ответить.Вроде написано черным по белому:
New Products for 2018:
13' Aviator TE An all new distance carp rod with new tapers and even bigger distance.
Дословный перевод:
Новая продукция 2018 года:
13 футов Авиатор ТЕ полностью новое карповое удилище для дальнего (заброса) с новым конусом и еще большей дистанцией (заброса).
http://www.harrisonrods.co.uk/index.htm
Продажи Aviator TE стартовали в Англии в сентябре, насколько мне известно.
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 19.12.2017 в 14:07.
А чем отличается дальник от сверхдальника???![]()
Костя, уверен что ценой![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Земекс хорошие удочки сделал судя по всему. Скоро увидим![]()
Увидим не в смысле визуального ряда, а в смысле боевых характеристик и возможностей.
Дим на турнире?![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Если внимательно посмотреть фотки с последнего турнира то видно, что у кого-то на род-поде Молотки![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Кто то продаёт супер дальники, кто их покупает. Получает, пробует что то не пойму??? Вроде супер дальники!!! Не.не летят, да и что то тяжёлые ?! Блин что я купил, всё продаю. И так далее и тому подобное!
Слишком много рекламы, а информации ноль( вес, строй и т. д) и как по мне это тупик для покупателя. Тут снимаю шляпу перед таким производителем как Ориент родс придумали , запустили, дали потестить и в продажу. Что ещё скажешь ?
А кому дают тестить? Тем кто и оглоблей 200м кинет. Кому кидать, тот кидает практически любым удилищем, а если не дано, хоть ты тресни не прибавит много метров супер удилище.
Кому интересно взвесил голые бланки Требушет и Авитор плюс.
12 футовки тестом 3.5
Требушет вышел 285г
Авиатор плюс 245г
Первое впечатление, Требушетки будут хлесткие с быстрым возвратом кончика удилища.
Полагаю, что комфортная зона ловли для них будет 140+
Авиаторы, удочки для души. Для полного релакса на вываживании. Работать будет скорей всего весь бланк. Комфортные дистанции полагаю будут 120-130+.
Повторюсь, это первые впечатления от голых бланков.
Дальнейший вес будет зависеть от установленной фурнитуры.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Это хорошо, что все желающие! Только пишут и видео показывают те которые реально хорошо бросают, причём любыми удилищами. А те которые Ориентами, Сенчурями, Спиритами,Харисонами не могут бросить 140, а то и 130м почему-то молчат, а таких я вас уверяю намного больше. Кидает не удилище, уж говорено про это сто раз!
Ну наверное в процессе заброса 50/50 работает удилище и кидающий.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
У меня были Чабы Ауткаст кидал я ими максимум 140м, сейчас Шимано Велосити, кидал и Хамелеонами и Венусами, и Сенчури C2D и много чем ещё, а тут в этом году случайно довелось кинуть трёхчастником, то ли Клайда, то ли Мифайн, как думаете какой был результат? Правильно! 80% кидающий ,20% удилище, а то и меньше. ИМХО.
Если не брать в расчёт любительскую рыбалку где можно обходиться корабликами и лодками, то во многих видах спорта решают доли секунд, минуты и тд хороший дальние может прибавить в среднем метров 20 и они могут быть решающими, а так... каждый решает сам
Попробуем так, если я своим удилищем кидаю 130м, а другой человек 180 м, это хороший дальник, или просто удилище так себе.
Везёт вам, значит у меня руки не из того места растут!
И правильней тестировать с остнасткой и с пвашкой, разницу увидите 100%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)