Тут наверное у каждого человека должно быть свое мнение. Если Вы хотите услышать мое мнение об Harrison Aviator TE
Я очень много от людей слышал только положительные отзывы про данные удилища. И тут я решил в живую поехать и посмотреть что же представляет из себя данный бланк.
Когда я взял в руки удилище Harrison Aviator, не чего такого особого я не заметил за исключением что бланк достаточно тяжелый, в добавок бланк достаточно толстый. Бри забросе бланк работает полностью весь, как большинство Английские бланков.
Если это обычное прудовое удилище, то мне не комфортно будет работать таким удилищем на любительской рыбалке. Возможно на рыбе оно и будет нормально отрабатывать, но это опять же нужно все пробовать.
А точно данные бланки оснащают дорогой, красивой фурнитурой и красят лаком, да смотрится супер - только не забывайте тюнинг можно сделать любому бланку!
А дальность тоже сейчас играет не последнею роль, а в спорте это наверное за частую главный козырь!
Мой вам совет друзья, прежде чем покупать удилище не спишите, а потестите его своими руками на водоеме и тогда Вы действительно сделаете правильный выбор, на многие годы. А это так чисто маркетинговый ход.
Все лично мое мнение!!!

Sonic