Док, Андрей, ну я ж из деревни, в умных терминах не понимаю. По простому можно? Ну сам всегда думал, что прогоркшее не ловит. И любой корм на вкус пробую. Блин, ну ловит же? У меня просто прикормки с "лучших времен" осталось море. И буржуйской тестовой, и нашей предсерийной. Блин, парни который год ржут, что я прикормку в фирменных запаянных больших пакетах из-под удобрений вожу, или обезличенных непрозрачных. Ну, во что было, в то и расфасовали, чтоб не светить. Ингредиенты многих с пищевого производства известных кондитерских фирм. Печиво, бисквит, арахис, фундук, миндаль, шоколад.... Бакалейка от таких же примерно. Экструдаты собственные. Изыски типа копры (разной), нигера, .... Европейские. Мука, семолины, глютены, семена (конопля, канареечник, просо, рапс....) у кого какие. Клей типа PV1 или Линограна применяют. Примочки уж перечислять не буду, только основу. Так поможет?

P.S. Писал уже, по пьяни еще и замешал бойл из просрочки и неликвидов. Ричворд просто отдыхал весь сезон. Рецепт не записал конечно. Вот сильно удивлен этим. Не поверил бы не в жизнь. Но.... себе как не верить? Итого, мысли в непонятке. Помогайте.