Олег, ничего не получится. Получится в Малайзии.
|
Олег, ничего не получится. Получится в Малайзии.
С Уважением, Владимир.
Насчет того, что прогоркший продукт привлекает рыбу, никогда не слышал. Всячески избегал таких моментов и опыта не имею. Интересно было бы услышать подробности.
Парни, а я думаю вы оба правы. Это рядом, но не одно и то же. Трофей не зря же так тему назвал? Я про роль и пользу.... ИМХО есть четыре определения пищи. Сытно, вкусно, нужно (полезно в данный момент), и хочется (в данный момент). Поэтому Золотого бойла никогда наверное и не будет.Зато всегда будет чем мозги потренировать.
![]()
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 02.01.2018 в 19:52.
Олег, слышал что у нас(Вас) его готовят закапывая креветку на Nое количество времени в земля..) говорят карп реагирует отменно! Еще с этим заморачиваться.....) не таких он больших денег стоит..)
Даже в детстве учили деды макуху пробывать, если горькая, значит жир прогорк и рыб на нее не когда не клюнет..)
Слав, если честно, то я залез в эту тему, что бы узнать, почему устричный соус купленный в супермарке оказался полным.... Ответ получил, больше плкупать не буду. Остальное Сиукаев подскажет. Он тут более Копенгаген. Без шуток.
А теперь загадка, почему именно семена подсолнуха никто в мире практически не применяет в прикормках и....?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)