Результаты опроса: Мое отношения к карпу

Голосовавшие
230. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Если правила позволяют, беру пару тузлонов

74 32.17%
  • На диком можно любой трофей взять

5 2.17%
  • Никогда не беру - даже если правила позволяют

142 61.74%
  • Карп - это трофей! Поймать, убить, заморозить!

18 7.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 475

Тема: Сколько кг карпа вы убили?

Комбинированный просмотр

Всё понимаю .... и прочитал всё с 1 по последнее сообщение.... Честное слово не хотел ничего комментировать... но эти выражения "убийца карпов" .... "враг" ..... и т.п. сильно раздражают!
    однозначно ухожу в читатели )))
    если вернусь, то только с военной базой .... )) нефтяная никого не удивит ))

2. Цитата Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
    Всё понимаю .... и прочитал всё с 1 по последнее сообщение.... Честное слово не хотел ничего комментировать... но эти выражения "убийца карпов" .... "враг" ..... и т.п. сильно раздражают!
    Если Вы нормально читали, то видеться опрос, кто сколько. Главное, что не сколько Вы в уху положили, а как Вы их поймали. Если видеться вылов полными садками, если бьется рыба электроудочкой, если ставятся сетки так Вы предлогаете молчать и быть всем хорошенькими. Вы поймали пару, я поймал пару для ухи, все на этом закончили. Вы были на рынке, видели кто и сколько продает, Вы что думаете они его поймали удочкой, вот поймаю момент и вставлю фото балкона своего соседа, который бьет рыбу элетроудочкой и вывешивает сушить.
    Так что Вы ловите и кушайте уху, я тоже люблю на природе ее поесть, но не наглейте и будет Вам счастье.

Записей в дневнике
    3

Сколько кг карпа вы убили?

Цитата Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
    … Господа. определитесь для себя с понятием, что такое Рыбалка и что - Спортивная рыбалка!
    Ничто не заставит меня отказаться от ухи из 2-3 кг. сазана, пойманного на НЕ СПОРТИВНОМ водоёме. …
    Понимаете, уважаемый оппонент, дело в том, что наш принцип "поймал – отпустил" это наша субкультура, он нас объединяет, позволяет лучше понять друг друга, мы в этом вопросе уже давно и однозначно определились, думаю, что определиться нужно Вам. Попробуйте ответить себе на вопрос, зачем все так пытаются заставить нас убивать пойманную нами рыбу? Что Вам не дает покоя в нашем поведении?

… А заставить весь народ выпускать рыбу вообще или брать только, что бы покушать .... так до этого всё наше общество, чудное-посткоммунистичекое, должно дорасти. …
    Действительно Великим и Нерушимым Союзом повеяло, только где он теперь? Вот мы никого и не заставляем выпускать рыбу, мы просто не общаемся на тех форумах, на которых стоит вопрос выпускать пойманных карпов или не выпускать, это некоторые субъекты, заходят на форум, на котором мы общаемся, и пытаются вернуть нас заблудших на путь истинный, в лоно, так сказать. Проблема, о которой Вы постоянно говорите, это Ваша проблема, уважаемый, это проблема Вашего сознания, проблема Вашего самоопределения, это проблема Вашего самоанализа, не наша это проблема.

… Форум только для спортсменов?! ну так заявите об этом на первой же странице сайта!
    ))) желаю всем удачного открытия сезона! …
    Форум для людей, разделяющих определенные убеждения. Напишите на первой странице сайта, что он создан людьми и для людей, которые умеют и хотят "наколбасить", да побольше, карпов и всех их умертвить и, поверьте мне на слово, меня на страницах этого форума Вы не увидите даже случайно.

Знаете, мне это Ваше сообщение напомнило старый армейский анекдот, сильно поднимавший боевой дух. Командующий китайской армией, после трех суток марша по территории дальнего востока, случайно натыкается на гэндэлык (генделик), в котором три пьяных русских человека лежат лицами в салате. Командующий громко говорит: Русские, сдавайтесь! Нас четыре миллиона! Один поднимает голову из салата и говорит такую фразу: Ух, е. твою… Где же мы Вас хоронить будем?

Лучше расслабьтесь, дружище, и послушайте хорошую песенку: "Кем мы были для Отчизны".

4. Так неужели, тем шести участникам форума, которые проголосовали за последний пункт, не место в рядах любителей ловли карпа? Или Вы их осуждаете за выбранный ими пункт?

5. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Так неужели, тем шести участникам форума, которые проголосовали за последний пункт, не место в рядах любителей ловли карпа? Или Вы их осуждаете за выбранный ими пункт?
    Я так понимаю, что здесь любители спортивной ловли, а она каким то образом отличается от последнего пункта. Их в глаза ни кто не знает и наверное и знать не хотят.

6. Цитата Сообщение от Gendos Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что здесь любители спортивной ловли, а она каким то образом отличается от последнего пункта. Их в глаза ни кто не знает и наверное и знать не хотят.
    Зря Вы так категорично, а я бы у них многому поучился (мне бы их знания), был бы рад хотя бы просто поговорить.

7. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Зря Вы так категорично, а я бы у них многому поучился (мне бы их знания), был бы рад хотя бы просто поговорить.
    Dreamer согласен +100%

У меня есть учителя и хорошие. Да я считаю, что жизнь лучший учитель.
    Я же не утверждаю, что они плохие люди. Вы наверное знаете их, я нет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gendos Посмотреть сообщение
    Dreamer согласен +100%

У меня есть учителя и хорошие. Да я считаю, что жизнь лучший учитель.
    Я же не утверждаю, что они плохие люди. Вы наверное знаете их, я нет.
    Гриша, Марат, Гена, солидарен...
    Хорошо написали, с юмором и доступно для разума средне статистического рыбака, озлобленного выпусканием вами ваших уловов ...
    Одинаково видят только слепые...

9. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Так неужели, тем шести участникам форума, которые проголосовали за последний пункт, не место в рядах любителей ловли карпа? Или Вы их осуждаете за выбранный ими пункт?
    Уверен, что большинство из них просто прикололись.
    Если говорить обо мне, то я их осуждаю. Голодные люди.
    И так уже нет рыбы практически ни где.. Ради чего мы покупаем классные удочки, экипировку и пр.? Неужели ради того чтобы сесть у пустой лужи и ждать поклевки неделями?
    Я могу понять деревенского мужика, который срубив осиновый кол и примотав к нему нечто похожее на леску пытается поймать че нибудь на ужин... но понять человека, который заложил в свою экипировку стоимость не дешевой а\м и при этом все равно пытается что нибудь урвать от природы, не могу...
    Также не могу, как бильярдиста пытающегося после удачной партии сожрать один из шаров.
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)