Результаты опроса: Мое отношения к карпу

Голосовавшие
230. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Если правила позволяют, беру пару тузлонов

74 32.17%
  • На диком можно любой трофей взять

5 2.17%
  • Никогда не беру - даже если правила позволяют

142 61.74%
  • Карп - это трофей! Поймать, убить, заморозить!

18 7.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 475

Тема: Сколько кг карпа вы убили?

Комбинированный просмотр

Господа. определитесь для себя с понятием, что такое Рыбалка и что - Спортивная рыбалка!
    Ничто не заставит меня отказаться от ухи из 2-3 кг. сазана, пойманного на НЕ СПОРТИВНОМ водоёме.
    А заставить весь народ выпускать рыбу вообще или брать только что бы покушать .... так до этого всё наше общество , чудное-посткоммунистичекое, должно дорасти.
    9 человек из 10-ти бросят бумажку на улице под ноги.
    такая уж гражданская позиция! .... бюллетень до урны доносят, а вот окурок или бумажку не могут.
    Форум только для спортсменов?! ну так заявите об этом на первой же странице сайта!
    ))) желаю всем удачного открытия сезона!

2. Цитата Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
    Господа. определитесь для себя с понятием, что такое Рыбалка и что - Спортивная рыбалка!
    Ничто не заставит меня отказаться от ухи из 2-3 кг. сазана, пойманного на НЕ СПОРТИВНОМ водоёме.
    А заставить весь народ выпускать рыбу вообще или брать только что бы покушать .... так до этого всё наше общество , чудное-посткоммунистичекое, должно дорасти.
    9 человек из 10-ти бросят бумажку на улице под ноги.
    такая уж гражданская позиция! .... бюллетень до урны доносят, а вот окурок или бумажку не могут.
    Форум только для спортсменов?! ну так заявите об этом на первой же странице сайта!
    ))) желаю всем удачного открытия сезона!
    Вы сами оприделитесь, кричать не надо и хлопать дверью.
    Как и многие ловил на соски и пошло по ехало, также люблю на удочку (телескоп 5м.) насадка вареная картошка, нахожу первую бровку и полу лежачий или притопленый поплавок. Немного увел в сторону, начал с начала и по порядку.
    Так вот поклевка вывожу с права ива с раздвоенной кроной он сразу начал уходить где его спасение, сам ухожу в противоположную сторону вдоль берега, развернул и при заводе в подсак наши взгляды совпали, взгляд был осмысленный как человеческий и грустный, завел в подсак забрал домой 6-ку. Дальше все ясно, но с тех самых пор очень часто вспоминаю и как обрезало больше ни одного.
    Так вот я не спортсмен, а простой любитель который отпускает и мне все равно платник это или нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)