Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
Я имел ввиду тех у кого амбиции и гордыня выше разума (они смеются с таких постов, считают себя умнее всех) ... Тех, кто любым путем хочет быть первым и срывать куш или тех, у кого желания примитивней , просто ловят торбу мяса и всегда ее (садок набитый рыбой) будут стараться словить больше нормы, что бы затраты на рыбалку отбить с лихвой...
О как таких много. Я с соседом устал воевать. Он бьет электроудочкой. Так с моей горячей кровью доходило до драк и прочих грубостей. Сейчас последний год не видел у него на балконе рыбы, сушит таранку, наверное затихорился или стал осторожней.
Но есть еще сосед, так когда то ездил с ним, вернее его брал. Ты бы видел его глаза, когда я сказал ему выпустить карпика под 600гр. Он был готов глотку перегрызть мне. Кадров хватает.
У меня теща когда я катаю бойлы считает сколько рыбы он могла купить на рынке. Я ей говорю "мама это же такое удовольствие поймать, вернее с начало забросить, посидеть подождать, потом вываживать, и наконец поймать. А потом сфотографироваться и выпустить. И смотреть как этот корабль уходит в дали глубинные. Извините за лирику.