Результаты опроса: Лучшие топ-палки это:

Голосовавшие
525. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Free Spirit

81 15.43%
  • Century

170 32.38%
  • Greys

28 5.33%
  • ESP

12 2.29%
  • Rod Hutchinson

36 6.86%
  • Fox

47 8.95%
  • ладно, уговорили Sonic

27 5.14%
  • Нет в списке

124 23.62%
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1091

Тема: Удилища топ-уровня. Обсуждаем

Записей в дневнике
    1
    Я отправил туда , где покупал удочки.У оф диллера Спортекс г Москва.

Записей в дневнике
    5
    Есть серьезный диллер Сенчури, разговаривай и покупай.

3. да на счет обмена спортекса вообще нет. Моим знакомым тоже меняли без проблем! На Сенчури говорят что пожизненная гарантия, а меняют только за деньги)))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Есть серьезный диллер Сенчури, разговаривай и покупай.
    В какой стране серьёзный диллер Сенчури? Гарантия за мой счёт мне не нужна , это не гарантия а пиз...тво !

Записей в дневнике
    5
    Самый серьезный диллер - ближайший, проверенный магазин.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Володь , хорошая на них гарантия? Год или больше?
    Олег ! Гарантия всего год, но это нормально, именно за сезон удлище себя покажет, да и все косяки если таковые будут, то и это покажет. Так что покупай и на многие лета друг.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр Гуркин Посмотреть сообщение
    Моим знакомым тоже меняли без проблем! На Сенчури говорят что пожизненная гарантия, а меняют только за деньги)))
    Не буду врать, но по-моему, при покупке ФС в Англии, мне тоже обещали пожизненную гарантию. За первый год, две половинки, за собственные деньги, + налоги.

Записей в дневнике
    1
    Самый серьезный диллер - ближайший, проверенный магазин.
    Смеешься ? На Сенчури нет такой гарантии как на Спортекс , может 1 год и дадут непонятно на что , и при чем тут ближайший магазин?

Записей в дневнике
    5
    Олег. Ближайший... чтобы ты в любой момент, мог в него обратиться и решить все вопросы по гарантии, до покупки.

Записей в дневнике
    1
    Олег. Ближайший... чтобы ты в любой момент, мог в него обратиться и решить все вопросы по гарантии, до покупки.
    1 неделя для решения вопроса поломки это немного, по-моему.Считаю что он ближайший

Записей в дневнике
    5
    Так ты рекламируешь Спортекс, тебе Сенчури и нафиг не нужен Так и скажи.
    Я бы с ORIENT решил все вопросы, еслиб были рядышком.

Записей в дневнике
    1
    Так ты рекламируешь Спортекс, тебе Сенчури и нафиг не нужен Так и скажи.
    Я бы с ORIENT решил все вопросы, еслиб были рядышком.
    Я не рекламирую Спортекс , он это без меня делает отлично. Сенчури мне не нужен без гарантии. А с Ориент ты за деньги только все вопросы решишь , так же как и за Сенчури.

Записей в дневнике
    5
    Хорошо. Ломаю я Спортекс, перехлестом, под третьим кольцом от тюльпана включительно. Мне его меняют бесплатно?

Записей в дневнике
    1
    Нигде не написано про пожизненную гарантию у Сенчури. Зачем писать ерунду. Есть официальная гарантия дистрибьютора, что если в течении года происходит поломка, то меняют без всякого. После года, помощь в покупке по минимальной цене.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Записей в дневнике
    1
    Кому надо читайте
    Изображения Изображения   
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

16. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Так и я раб своих хотелок, но когда у меня появляются новые удочки и катушки лучше прежних - я почему то счастлив . Как то так. Может слишком много букв- прошу извинить.
    Я тоже рад когда куплю что то новое которое мне нравится,но у меня эфория быстро проходит. Все со временем приедается. Чем могу постоянно любоваться, вобще к вещам я отношусь довольно спокойно, какие бы они замечательные бы не были ,то есть не ссу кипятком от восторга.Все это вспомогательное и временное, есть ценности более важные , если сравнивать с потребительскими.

Записей в дневнике
    1
    Хорошо. Ломаю я Спортекс, перехлестом, под третьим кольцом от тюльпана включительно. Мне его меняют бесплатно?
    Да.

Записей в дневнике
    5
    Жаль у нас нет таких диллеров.

Записей в дневнике
    1
    Фух , а то запытал ты меня

20. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Георгий когда в англии покупаешь удилища от Century,там к удочке прилагается специальный купон который нужно заполнить и потом зарегестрировать на их сайте. Это и есть гарантия. Ну а где покупать,это тебе решать. Я стараюсь все покупать где дешевле,то есть без посредников.

Записей в дневнике
    5
    Олег, да я ж думал ты обновляться решил.

Андрей, я все основные удилища покупал в Англии. По Сенчури смотрел тоже, и хотел брать, но что-то не срослось(не помню уже)
    К тому же, доставка и налоги у нас большие. По поводу пересылок на замену, тоже накладно и получая замену, платишь опять налоги... Гиморой у нас с этим.
    Кстати заметил... Если в первых несколько сессий, с бланком ничего не случилось, то удилище прослужит несколько лет.
    У меня проблемы с удилищами из Англии, возникали проблемы, только из-за небрежной транспортировки. Любой удар - будущий перелом.

22. Немножко о гарантии Sportex -
    1. Условия предоставления гарантии:

Производитель удилищ Sportex предоставляет гарантию на бланки – 10 лет, а также гарантию на фурнитуру (кольца, катушкодержатель и др.) – 2 года.

Гарантия производителя не распространяется на поломки, возникшие из-за неправильного использования удилища, например, повреждения бланка или колец при хранении или транспортировке, удары удилищем или кольцами о посторонние предметы во время рыбалки, удары о землю, поломки, возникшие вследствие перегруза удилища при бросках грузами, заведомо превышающими допустимые тесты для данного удилища, поломки, возникшие в результате неплотной стыковки частей удилища. Также гарантия не распространяется при использовании удилища вне рыбалки, например, на турнирах по дальности заброса, где удилищем пользовались много разных людей с применением экстремальных нагрузок и тяжелых весов.

Гарантия на удилища, действует только в том случае, если удилище приобретено у официального представителя или у регионального дилера, указанного на сайте официального представителя. Каждое удилище имеет паспорт и индивидуальный номер, при продаже все номера фиксируются (когда и кому продано), а после продажи удилище должно быть зарегистрировано на сайте Sportex (более подробно читайте ниже), поэтому, в случае необходимости, очень просто отследить историю приобретения.

Если удилище приобретено не через официального дилера (например, куплено за границей, или куплено с рук без паспорта и регистрации), то в этом случае официальный представитель не несет ответственности при возникновении гарантийного случая. В этом случае, необходимо обратиться к тому продавцу, где удилище было приобретено.

2. Что необходимо сделать при покупке удилища.

При покупке у официального дилера, проверьте наличие паспорта с индивидуальным номером удилища. Для того, чтобы начала действовать гарантия, необходимо зарегистрировать удилище на сайте производителя:

http://garantie.sportex.de
    Не все так просто и однозначно с ихней гарантией...

Может у СЕNTURY и нет пожизненной гарантии, но по выносливости и живучести наверное на первом месте!
    Кто-то может не согласиться, ломаются и CRNTURY но эти поломки из-за не акуратного использования и транспортировки.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Пожизненной гарантии не даёт никто. Если удилище прослужило год при правильной эксплуатации, прослужит многие лета - тоже факт, пока не уронишь или и т.д. Возвращаясь к теме даже удилища топ класса для достижения оптимального результата по забросу, не говоря о перегрузах со временем имеют усталость да и прогресс не стоит на месте, так что как не крути каждые 3 года обновляться надо, или коллекционировать палки как это делаю я
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Олег, а зачем обновляется каждые три года!?
    Если удилища меня всем устраивают!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Андрей, конечно можно и не обновлять ни удилища, телефон, автомобиль, любую другую технику ,а так же обувь, одежду и т.д. если устраивают, прогресс стиль моду не обманешь(если эти слова имеют для Вас какое-то значение)это только хорошее вино, со временем лучше становится.

27. Ни разу не реклама, но подтверждаю, что гарантия Спортекс в России на самом высочайшем уровне, уж если и попадос на деньги будет то это будут более чем вменяемые деньги, плюс гибкие условия по оплате и доставке.

Спортекс это немчура, они хотят быть сами по себе и на самом высочайшем уровне, а англы для России делать ничего не хотят.

Хз хз...
    Как то уже описывал свои впечатления от удилищ других именитых и не очень удилищ. Повторять не буду, но сравнивать удилища с телефонами и пр. как-то не удачно. Кстати говоря есть некоторые модели Сенчурей которые мне не понравились, но это чисто мой субективное мнение.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Андрей я не то что не сравниваю, а даже и не пытаюсь этого делать... Извечный спор фотографов Nikon или Canon, iFon или Android, Мерседес или Ауди. Сравнивать брэнды удилищ это тоже безумие Shimano или Daiwa, Century или Free Spirit у всех брендов есть линейки начального уровня и флагманы, существуют новые и устаревшие модели. А то что Вам какая то модель Century не понравилась, это же не говорит что бренд отстой. Или еще пример карповые удилища Shimano в среде российских карпятников не в почёте, но все международные соревнования по кастингу выигрывают спортсмены используя удилища именно этого бренда. Это очень интересная тема и хотелось бы от владельцев топовых моделей узнать какие по их мнению лучшие и почему?
    Вот Александр тут как то написал что Дайва Бася для него самая лучшая но какая модель Daiwa Tournament basiair 3,90м 3,5lbs которая сейчас на распродаже в мире охоты https://www.huntworld.ru/catalog/ryb..._3_90m_3_5lbs/ или которая Daiwa Tournament BasiAir Z45 AGS Carp 13' 3.5lb та что стоит на 15000р дороже а Карподроме http://karpodrom.ru/index.php?route=...ice&order=DESC вопрос???

Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)