Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
В моем понимании Опытный Мастер это тот человек который может ответить правильно на любой заданный вопрос по ловле карпа,по изготовлению приманок и так далее.
Я уверен таких мастеров нет! Каждый водоём новая не прочитанная книга, только после некоторового количества выездов в голове слаживается некая картина понимания что и как делать. А спустя..... ещё раждаются новые мысли и так до бесконечности. И это пруды!!! А если взять реки или водохранилища тут вообще конец догмам и аксиомам . Например в этом году на Волге уровень воды до сих пор не стал в привычный летний уровень- и это для рыбалки огромная проблема( косы затоплены, течение в разы сильнее, несёт мусор и коряги, рыба сама вся в шоке и как и где её ловить???? И тд.) и даже ловя каждый раз в одном и том же месте всегда всё по разному от изменения бональной глубины, так и дна с его сурьпризами! Это про мастеров.
А что касаемо удочек и катушек тут с вами не поспоришь ловит однозначно рыбак, и если дистанции и условия позволяют то можно и обойтись и трёх частниками и катушками кобрами и каидами ( которые в любой момент могут тупо перестать крутится и будешь ты рыбку тянуть за леску- оно это надо?) эволюция есть во всём и человек хоть и не может быть совершенен но стремится к совершенному или лучшему по возможности он тянутся не перестанет ни КОГДА!!! Так и я раб своих хотелок, но когда у меня появляются новые удочки и катушки лучше прежних - я почему то счастлив . Как то так. Может слишком много букв- прошу извинить.