Результаты опроса: Важна ли для Вас маскировка?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!!! Я как Дж. Рембо, на рыбалке мажу белачаном лицо и ношу камуфляж. По берегу только ползаю

12 10.34%
  • Маскируюсь, но в меру. Не топаю, но и не придуриваюсь как псих в предыдущем варианте

96 82.76%
  • Я в маскировку не верю. Карп глуп, и все эти изыски - деньги на ветер

7 6.03%
  • А я вообще своего мнения не имею. Кто здесь? Дрынь Абырвалг.

1 0.86%
Показано с 1 по 30 из 96

Тема: Глобальная маскировка. Мозговой штурм.

Древовидный режим

1. К примеру, параноик - маскировщик.
    У меня было желание в секторе на Илгисе,повесить маскировочную сетку в секторе.
    Параноя в позапрошлом году,которую до сих пор не осушествил.
    1. Грузило. В идеале - камень, пролежавший на дне этого водоёма
    в позапршлом году активно использовал грузило -камень...никаких улучшений не было...чтобы не отходить от темы,улучшения произошли в применении определённой НАСАДКИ.
    . Поводковый материал - тонущий, камуфлированный, обязательно не имеющий запаха
    от обстоятельств,на илу-мягкий,на жёстком дне в оплётке...Флюрик ИМХО,лишняя приблуда,для очень "тонких" обстоятельсв.(где должн соответствовать и лидкор и леска) Хотя не ФАКТ.Нужно пробовать по обстоятельствам.
    4. Насадка - критически сбалансированная, напоминающая мотыля. Или, на худой конец, кукурузу. Или просто бойл, но чтобы никаких там тутти фрутти! Мотыль, ракушка, максимум
    критически-сбалансированая- лучший вариант
    напоминающая мотыля- фигня,забудь...Тутик отдельная тема(не хочеться шариться в инете,но в Тутике есть не только привлекающие вещества,но и ..........
    Вертлюги ....пофиг...
    Стопора-пофиг....
    Как уже писал,леска -пофиг (с ярко-красно-жёлтой не ловил) прижимать...пофиг...не факт,но уже об этом и писал...хотя может и желательно прижать...но посмотрев...не прижимаю....
    Сигнлизаторы на минимум...поклёвка в пейджер ...ставили-ловили-пробовали....наверное нужно так делать,но не особо влияет на клёв....
    К удилищам без нужды не подходить и их не перезабрасывать.
    Дима,ты читаешь мои мысли двух годичной давности... по большому счёту не помогает...хотя шуметь в секторе однозначно не стоит....
    В прикормке минимум исскуственных привлекалок (тутти фрутти... бееее!) Всё натуральное и заряженное протеинами. Самое чужеродное в прикормке - пеллетс. Прикармливать микропорциями. Никакого мыла или сигарет. Перед тем, как взять иглу и насадку - обязательно промыть руки в прибрежной муляке"
    У меня идеи кончились. Что-то пропустил?
    искуственное-не знаю,натуральное-да....
    пелетс-это лучшее чем ты можешь привлечь рыбу и в то же время не перекормить её(хотя смотря где-на диких карьерах не пользуюсь пелетсом...почему-рак и мелкая плотва)
    Сигареты-фигня...не раз и много рыбачил с Михалычем,оба курим...я всегда перед тем как насаживать мою руки в водоёме в котором ловим. Михалыч курит сигарету и насаживает,и ловит не хуже....иногда он лучше...иногда я.....короче не факт....но привычка у меня перед насаживанием ополаскивать руки в водоёме...хотя по большльшому счёту из практики-фигня....
    Дима много ты на сегодня написал... Всё сказанное ИМХО,без истин.Всем Удачи!
    Последний раз редактировалось Саня 39; 25.02.2011 в 00:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)