Показано с 1 по 30 из 222

Тема: Белки. Аминокомплексы и аминокислоты.

Комбинированный просмотр

Григорий, все время меня мучает вопрос: "а что бы еще добавить в свой будующий бойл?" Вот ознакамливался с химическим составом новых для меня продуктов. Это лизино-протеиновая добавка Липрот СГ-9 и гидрофильная кормовая смесь основных питательных веществ, изготовленная с использованием микронизированных цельножировых соевых бобов, продуктов переработки молока, биотехнологических концентратов, комплексов биологически активных веществ Лактофит
    Очень хочется услышать Ваше мнение относительно этих добавок.

Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Григорий, все время меня мучает вопрос: "а что бы еще добавить в свой будующий бойл?" Вот ознакамливался с химическим составом новых для меня продуктов. Это лизино-протеиновая добавка Липрот СГ-9 и гидрофильная кормовая смесь основных питательных веществ, изготовленная с использованием микронизированных цельножировых соевых бобов, продуктов переработки молока, биотехнологических концентратов, комплексов биологически активных веществ Лактофит
    Очень хочется услышать Ваше мнение относительно этих добавок.
    Добрый вечер! Григорий,а действительно,что Вы скажете по этим добавкам,видя их состав?

Цитата Сообщение от Serega8030 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Григорий,а действительно,что Вы скажете по этим добавкам,видя их состав?
    Григорий уже отвечал на этот вопрос, только он где-то потерялся при модернизации форума. В двух словах по памяти: Применял Липрот СГ-9 и Липрот Ж. Никаких положительных результатов не наблюдалось. Лактофит излишне жирноват. Если применять, то рекомендовал бы весной или осенью

Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Григорий уже отвечал на этот вопрос, только он где-то потерялся при модернизации форума. В двух словах по памяти: Применял Липрот СГ-9 и Липрот Ж. Никаких положительных результатов не наблюдалось. Лактофит излишне жирноват. Если применять, то рекомендовал бы весной или осенью
    Да Андрей,я уже после увидел статью.По Лактофиту--весной пробовать можно?Пробовали экспериментировать?

Да Андрей,я уже после увидел статью.По Лактофиту--весной пробовать можно?Пробовали экспериментировать?
    Нет, еще не пробовал. Все в процесе изготовления. Для себя решил применять Лактофит ТП Экстра, так как он менее жирный.

Записей в дневнике
    3

Вопросы Григорию. Белки. Аминокомплексы и аминокислоты.

Действительно, я уже отвечал на этот вопрос и ответ можно найти здесь.

Могу добавить, что эти премиксы содержат повышенное количество одной аминокислоты, а именно лизина, количественный состав оставшихся аминокислот достаточно беден.

Соответственно, если в Вашей смеси, на Ваш взгляд, не хватает Лизина, то Вы можете смело использовать Липрот для увеличения количества данной аминокислоты в составе белков Вашей насадки. Как самостоятельное, привлекающее карпа вещество, в моих экспериментах, Липрот себя не проявил, хотя это не делает его бесполезной добавкой.

Добрый вечер Григорий . Что вы можете сказать по применению данного препарата п изготовлении бойлов ? Доза для животных и птиц понятна. А для рыбы? Что скажете ?
    ЧИКТОНИК (Инвеса)

Состав и форма выпуска:

Комплексный препарат для перорального применения, в 1 л которого содержится; витамин А - 2500000 МЕ; витамин Д3 - 500000 МЕ; витамин В1 - 3,5 г; витамина В2 - 4,0 г; витамина В6 - 2,0 г; витамина В12 -10,0 мг; пантотената натрия - 15,0 г; витамина К3 - 250,0 мг; холина хлорида - 400 мг; DL-метионина - 5,0 г; L-лизина - 2,5 г; альфатокоферола - 3,75 г; гистидина - 900 мг; аргинина - 490,0 мг; аспарагиновой кислоты - 1,450 г; L- треонина - 500,0 мг; серина - 680,0 мг; глутаминовой кислоты - 1,160 г; пролина - 510,0 мг; глицина - 575,0 мг; аланина - 975,0 мг; цистина - 150,0 мг; валина - 1,1 г; лейцина - 1,5 г; изолейцина - 125,0 мг; тирозина - 340,0 мг; фенилаланина - 810,0 мг; L-триптофана - 75,0 мг; биотина - 2,0 мг; инозитола - 2,5 мг; наполнителя до 1 л.
    Препарат представляет собой непрозрачный раствор темно-коричневого цвета. Расфасовывают в герметично закрытые бутылки из непрозрачного белого пластика по 1 л.

Фармакологическое действие:

Обладает комплексным действием, регулирующим оптимальное соотношение витаминов и аминокислот, поступающих в организм, способствует повышению резистентности к инфекционным агентам различного происхождения, влияет на процесс роста и развития птицы. Препарат оказывает благоприятное воздействие на общий тонус птицы, улучшает аппетит, благотворно влияет на состояние перьевого покрова, слизистого эпителия респираторного, желудочно-кишечного и мочеполового трактов, увеличивает яйценоскость и процент выводимости яиц.

Показания:

Домашней птице при общей нехватки витаминов, аминокислот, для профилактики и лечения стрессов, при токсических процессах, вызванных микотоксинами; для восстановления и поддержки после вакцинации, а также после продолжительного лечения антибиотиками.

Дозы и способ применения:

Применяют путем выпаивания перорально в смеси с питьевой водой в дозе 1 - 2 мл на 1 л питьевой воды в течение 5 дней. В случае необходимости можно увеличить срок применения.
    С ув. Вова

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права