Показано с 1 по 30 из 222

Тема: Белки. Аминокомплексы и аминокислоты.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Быстрое насыщение всегда сопровождается растяжением кишечника пищей. Затем, в течение полутора часов после приема пищи, в крови растет содержание глюкозы и биологически активных веществ.

Поэтому думаю, что именно превышение болевого порога, а не внезапно нагрянувшая сытость, станет возможной причиной отказа рыбы от насадки. Слишком кисло и/или солено, что может привести к нарушению кожного покрова, ожогу полости головной кишки, разрушению вкусовых рецепторов. Рыбой проведен анализ и принято решение не брать такую насадку.
    А я не случайно цитировал отрывок про аминокислоты.. Может ли их избыток в насадке создать для карпа неприятные, и как вы говорите болевые ощущения ? Я вот как раз где то слышал, что "кашу маслом не испортишь", то что касаемо именно аминокислот..
    Кстати, вот и противоречие, которое не дает многим разобраться в том, что вы пишите..
    Многие ли пойдут искать аминокислоты в чистом виде ? Думаю, что карпятнику проще купить минамино, нутрамино и прочие готовые комплексы, и их добавлять в рецепты, чем сыпать конкретную химию. Я вот тоже не пойду искать. Перефразирую вопрос. Можно ли превышать концентрации фирменных готовых комплексов и как с вашей точки зрения это повлияет на привлечение рыбы ?
    Последний раз редактировалось Vega; 21.01.2011 в 18:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права