Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
Мы добавляем в наши бойлы фарш, креветку - мясные вкусовые добавки. А почему бы не добавить свежый банан, клубнику, сливу? Кто что думает по поводу этого? Ознакамливался с химическим составом различных фруктов, так там есть интересные позиции над которыми надо поразмыслить...
Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
Гргорий, в какой то, из Ваших статей, Вы повествовали о муке, полученной из цедры грейпфрута. Не могли бы Вы напомнить цель её применения?
Свежий банан + свежая груша = запах примерно = запаху мотыля, Андрюша Махинов, наверное, может сказать об этом процессе больше чем я, пытать нужно его, а не меня. Сказал все, что знал по этому поводу.

Отсюда и цель – найти нужную концентрацию нужных веществ.