Показано с 1 по 30 из 203

Тема: ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ВКУСОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАРПОВЫХ РЫБ

Древовидный режим

  1. У карпа понятия обаятельных и вкусовых рецепторов не так четко разделено как у человека. Часть "языка" вообще весит в виде усиков и пробует запах на вкус, если так можно выразится.
    Исходя из теории восприятия вкусов для ощущения кислого необходимо некоторое количество дисбаланса в сторону большого количества Н+
    В реальных условиях лимонуку карп не может ощутить таким способом, значит она для него не кислая и утверждение о том что карп чувствует лучше всего кислоты ошибочно?
    Последний раз редактировалось Aleksey2006; 21.01.2011 в 15:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Семейство карповых
    от Кумир в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 12.12.2018, 11:32
  2. Обзор карповых лесок или "ЗАЧЕМ сняли буллет с производства??!"
    от Дмитрий Нечаев в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 23.01.2014, 16:37
  3. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 19:53
  4. Ассоциация карповых клубов России (АКК)
    от Носорог в разделе Соревнования
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.08.2009, 07:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •