Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
Серёга,напрасно ты это написал.Андрей Махинов - специалист высокого уровня.
Сдаёться мне,что теперь ты будешь на вопросы отвечать.
Если,конечно,у тебя есть что сказать полезное для других и по этой теме в часности.
Это что ж я такого написал интересно и на какие вопросы мне нужно ответить, если вторая половина поста вообще ко мне ???
Даже если мне одному непонятно, то я высказал свое мнение, а это уже ваше дело соглашаться с ним или нет. Коль зашел разговор, то я еще припас.... Да мне непонятно, когда makh67 начинает о чем то рассуждать и говорит какими то полуфразами, постоянно чего то недоговаривая, как бы пытается натолкнуть на мысль туповатого студента. Только мы ж не студенты.. Если есть, что сказать и поделиться, то пожалуйста на доступном русском, а не шифрограммой.. Ни в квалификации Андрея, ни Григория я ни разу не усомнился, только почему то второй пишет все доступно(пусть и много лишнего), а второго понять ну очень сложно. Ну и если добавляются орфографические ошибки( у кого их не бывает), то все - труба !!! Пишите, пишите и еще раз пишите, ибо действительно интересно тока доступно.
P.S. Замполит, если разочаровал, то звиняйте. Рад за вас, что со всем разобрались. Мне бы вашу догадливость и интуицию..