Поэтому и говорим о веществе вкуса, кот надо , чтобы почувствовать-взять (или -после осторожного - смелого взятия). А не о привлечении со стороны.![]()
|
|
Поэтому и говорим о веществе вкуса, кот надо , чтобы почувствовать-взять (или -после осторожного - смелого взятия). А не о привлечении со стороны.![]()
Последний раз редактировалось makh67; 19.01.2011 в 20:20.
Это что ж я такого написал интересно и на какие вопросы мне нужно ответить, если вторая половина поста вообще ко мне ???
Даже если мне одному непонятно, то я высказал свое мнение, а это уже ваше дело соглашаться с ним или нет. Коль зашел разговор, то я еще припас.... Да мне непонятно, когда makh67 начинает о чем то рассуждать и говорит какими то полуфразами, постоянно чего то недоговаривая, как бы пытается натолкнуть на мысль туповатого студента. Только мы ж не студенты.. Если есть, что сказать и поделиться, то пожалуйста на доступном русском, а не шифрограммой.. Ни в квалификации Андрея, ни Григория я ни разу не усомнился, только почему то второй пишет все доступно(пусть и много лишнего), а второго понять ну очень сложно. Ну и если добавляются орфографические ошибки( у кого их не бывает), то все - труба !!! Пишите, пишите и еще раз пишите, ибо действительно интересно тока доступно.
P.S. Замполит, если разочаровал, то звиняйте. Рад за вас, что со всем разобрались. Мне бы вашу догадливость и интуицию..
Совершенно верно, только на привлечение со стороны будет влиять изменение рН воды водоема на 0,001 пункта, реально различимое карпом изменение водородного показателя, на которое следует уверенный ответ.
Думаю, что не лишним будет помнить, что есть добавки в приманку, а есть добавки в бойлы и прикормочные, и насадочные. В обоих случаях количество добавляемых веществ, а как следствие и их концентрации, будут различными и должны быть рассчитаны. В обоих случаях, включая и воду водоема, в которой происходит растворение приманки, прикормки, насадки, и массу прикормки, и бойловое тесто, следует рассматривать как буферный раствор или как смесь веществ, обладающую буферными свойствами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)