И как же 1-2 капли в 1 кг микса боль-менее равномерно распределить? Пысы Опять ответы не видны???![]()
|
И как же 1-2 капли в 1 кг микса боль-менее равномерно распределить? Пысы Опять ответы не видны???![]()
Андрей, Вы прекрасно знаете как делать тесто:вначале смешиваем водорастворимые компоненты, затем отдельно жирорастворимые компоненты, потом добавляем р-ры в эмульгатор(патока,мед,сироп,яйца) а потом уже потихоньку добавляем сухой микс. Масляная кислота ,как известно, водорастворима.
Ну тогда от углеводов (маслянокислое брожение).
Еще очень интересны и др. метаболиты анаэробных бактерий (летучие жирные кислоты)
Неразветвленные ЛЖК - уксусная, пропионовая и масляная - образуются при анаэробном брожении углеводов, тогда как метаболизация белков ведет к образованию разветвленных кислот - изомасляной (из валина) и изовалериановой (из лейцина)
Последний раз редактировалось Doc79; 16.01.2011 в 23:47.
Уже лучше.
Если вернутся к дозе неразведенному бутырику и к разным "передозам" - понял от чего зависит?
...патока,мед,сироп,яйца...![]()
makh67,
Андрей, ты сейчас про то что сбивает кислотность?
Как подсластитель?
Умничка
И намек на желательное использование .. ( с чем ... или в чем)
![]()
Представь другую ситуацию..
Ты идешь ко мне в гости.. Моя супруга наготовила и накрыла стол ( а она хорошоумело готовит). Но! Я ж тебя уважаю!Ну и пару блюдов ( нету словов других..
) сам лично приготовил .. ну и на стол подсунул...
Сидим.. тебе буки забил , что я сам чет приготовил.. Ну ты и попробывал...... Есть ты захотел (смог) потом на другой день......
ТЕ С чего - "я накрыл стол"! или так - может его уже кто-то накрыл, а я свое ... ( ну это самое..) подсунул.. а далее последствия аднака..
до следующего накрытия кем-то стола ...
раз уж сам ток ( эт самое
..) и могу подать..
![]()
Последний раз редактировалось makh67; 28.03.2013 в 09:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)