Показано с 1 по 30 из 203

Тема: ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ВКУСОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАРПОВЫХ РЫБ

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    И как же 1-2 капли в 1 кг микса боль-менее равномерно распределить? Пысы Опять ответы не видны???

  2. #2
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Ukraine,Kharkiv.
    Возраст
    45
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    И как же 1-2 капли в 1 кг микса боль-менее равномерно распределить? Пысы Опять ответы не видны???
    Андрей, Вы прекрасно знаете как делать тесто:вначале смешиваем водорастворимые компоненты, затем отдельно жирорастворимые компоненты, потом добавляем р-ры в эмульгатор(патока,мед,сироп,яйца) а потом уже потихоньку добавляем сухой микс. Масляная кислота ,как известно, водорастворима.

  3. #3
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    ....патока,мед,сироп,яйца...
    Вот именно!

    Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    ... масляная кислота.. - для карпа сигнал источника жиров...
    Ошибочку увидел? Не от жиров она..
    Последний раз редактировалось makh67; 16.01.2011 в 20:53.

  4. #4
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Ukraine,Kharkiv.
    Возраст
    45
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение



    Ошибочку увидел? Не от жиров она..
    Ну тогда от углеводов (маслянокислое брожение).
    Еще очень интересны и др. метаболиты анаэробных бактерий (летучие жирные кислоты)
    Неразветвленные ЛЖК - уксусная, пропионовая и масляная - образуются при анаэробном брожении углеводов, тогда как метаболизация белков ведет к образованию разветвленных кислот - изомасляной (из валина) и изовалериановой (из лейцина)
    Последний раз редактировалось Doc79; 16.01.2011 в 23:47.

  5. #5
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Уже лучше.

    Если вернутся к дозе неразведенному бутырику и к разным "передозам" - понял от чего зависит?

    ...патока,мед,сироп,яйца...

  6. #6
    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Черновцы (Запад.Украина)
    Возраст
    46
    Сообщений
    656
    makh67,
    Андрей, ты сейчас про то что сбивает кислотность?
    Как подсластитель?

  7. #7
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Умничка
    И намек на желательное использование .. ( с чем ... или в чем)

  8. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    И как же 1-2 капли в 1 кг микса боль-менее равномерно распределить? Пысы Опять ответы не видны???
    Капнуть в воду потом на этой воде замешать тесто.Я делаю так только с дозировкой как рекомендует производитель. Гловное что карп клюет на приманки с маслянной кислотой.
    Последний раз редактировалось Andrej; 15.03.2013 в 13:59.

  9. #9
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Грязи Липецкая обл.- Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я делаю так только с дозировкой как рекомендует производитель.
    Вы пользуетесь от производителя (англиская) , а мы той которую делает Андрей (makh67) вот и разница в дозировке.
    С уважением Андрей.

  10. #10
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,904
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Вы пользуетесь от производителя (англиская) , а мы той которую делает Андрей (makh67) вот и разница в дозировке.
    Мы , это кто? И расскажите о результатах тестов, сколько добавляли , куда, с какой периодичностью ловили , вес рыбы и количество, с применением этого аминокомлекса ... Спасибо за подробный ответ.
    Одинаково видят только слепые...

  11. #11
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Представь другую ситуацию..
    Ты идешь ко мне в гости.. Моя супруга наготовила и накрыла стол ( а она хорошоумело готовит). Но! Я ж тебя уважаю! Ну и пару блюдов ( нету словов других..) сам лично приготовил .. ну и на стол подсунул...
    Сидим.. тебе буки забил , что я сам чет приготовил.. Ну ты и попробывал...... Есть ты захотел (смог) потом на другой день......

    ТЕ С чего - "я накрыл стол"! или так - может его уже кто-то накрыл, а я свое ... ( ну это самое ..) подсунул.. а далее последствия аднака.. до следующего накрытия кем-то стола ... раз уж сам ток ( эт самое ..) и могу подать..
    Последний раз редактировалось makh67; 28.03.2013 в 09:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Семейство карповых
    от Кумир в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 12.12.2018, 11:32
  2. Обзор карповых лесок или "ЗАЧЕМ сняли буллет с производства??!"
    от Дмитрий Нечаев в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 23.01.2014, 16:37
  3. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 19:53
  4. Ассоциация карповых клубов России (АКК)
    от Носорог в разделе Соревнования
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.08.2009, 07:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •