Показано с 1 по 30 из 203

Тема: ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ВКУСОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАРПОВЫХ РЫБ

Древовидный режим

  1. #9
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Ukraine,Kharkiv.
    Возраст
    46
    Сообщений
    211
    Я конечно уважаю Кена Тоунли,но не пойму как сладкие на вкус вещества могут сбить кислотность
    Мед- рН колеблется от 3,5 до 4,1.
    Патока-рН не ниже 4,6
    Меласса-pH 4,9-5,4
    Кленовый сироп-рН 4.6 - 5.5
    Аспартам-рН 3-5
    Остальные либо нейтральные либо слабокислые, поправьте, буду признателен.
    (ИМХО) Здесь дело в другом, в рецепторной чувствительности.
    Последний раз редактировалось Doc79; 18.01.2011 в 22:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Семейство карповых
    от Кумир в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 12.12.2018, 11:32
  2. Обзор карповых лесок или "ЗАЧЕМ сняли буллет с производства??!"
    от Дмитрий Нечаев в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 23.01.2014, 16:37
  3. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 19:53
  4. Ассоциация карповых клубов России (АКК)
    от Носорог в разделе Соревнования
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.08.2009, 07:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •