Показано с 1 по 30 из 162

Тема: Готовим прикормку

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение

    Тоже попробую.
    Весной один раз кормили пророщенной пшеницей(случайно получилось), клевало хорошо.
    покупали пророшеную пшеницу ???
    или самостоятельного приготовления ???
    Как считаете, можно ли пророщениую пшеницу еще в добавок забродить, не будет ли это лишним

  2. #2
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    73
    Сообщений
    11,050
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от v_polubinskij Посмотреть сообщение
    покупали пророшеную пшеницу ???
    или самостоятельного приготовления ???
    Как считаете, можно ли пророщениую пшеницу еще в добавок забродить, не будет ли это лишним
    Получилось случайно. Поручил человеку запарить 10кг пшеницы, а планы поменялись, отложили поездку на неделю. Но пшеницу уже замочили, и с надеждой что не скиснет, поставили в подпол.
    Пшеница была в металлическом ведре, закрыта крышкой.
    Проросла вся, до дна.
    Насчет еще забродить в добавок - это не ко мне. Спросите у знающих.
    С уважением, Александр

  3. Получилось случайно. Поручил человеку запарить 10кг пшеницы, а планы поменялись, отложили поездку на неделю. Но пшеницу уже замочили, и с надеждой что не скиснет, поставили в подпол.
    Пшеница была в металлическом ведре, закрыта крышкой.
    Проросла вся, до дна.
    КАк кто считает возможно еще после этого с кормовыми дрожжями на несколь часов до рыбалки к примеру.

  4. #4
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,607
    Записей в дневнике
    3

    Готовим прикормку

    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    … Поручил человеку запарить 10кг пшеницы, а планы поменялись, отложили поездку на неделю. Но пшеницу уже замочили, и с надеждой что не скиснет, поставили в подпол. Пшеница была в металлическом ведре, закрыта крышкой. Проросла вся, до дна. …
    В момент прорастания зерна, зерно теряет значительную часть крахмалов и антипитательных веществ, кроме этого, в ростках зерновых синтезируется множество гормональных, прогормональных, биологически активных веществ, что значительно усиливает привлекательность зерна.

    Зачем еще дополнительно подвергать зерно брожению? Достаточно того, что часть такого размятого/размолотого зерна будет добавлена в ферментированное грибами зерно, для получения вкусовой гаммы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Можно ли лягушонка в прикормку?
    от EXTRIM в разделе Соревнования
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 13.11.2012, 23:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •