|
|
Получилось случайно. Поручил человеку запарить 10кг пшеницы, а планы поменялись, отложили поездку на неделю. Но пшеницу уже замочили, и с надеждой что не скиснет, поставили в подпол.
Пшеница была в металлическом ведре, закрыта крышкой.
Проросла вся, до дна.
Насчет еще забродить в добавок - это не ко мне. Спросите у знающих.
С уважением, Александр
КАк кто считает возможно еще после этого с кормовыми дрожжями на несколь часов до рыбалки к примеру.Получилось случайно. Поручил человеку запарить 10кг пшеницы, а планы поменялись, отложили поездку на неделю. Но пшеницу уже замочили, и с надеждой что не скиснет, поставили в подпол.
Пшеница была в металлическом ведре, закрыта крышкой.
Проросла вся, до дна.
В момент прорастания зерна, зерно теряет значительную часть крахмалов и антипитательных веществ, кроме этого, в ростках зерновых синтезируется множество гормональных, прогормональных, биологически активных веществ, что значительно усиливает привлекательность зерна.
Зачем еще дополнительно подвергать зерно брожению? Достаточно того, что часть такого размятого/размолотого зерна будет добавлена в ферментированное грибами зерно, для получения вкусовой гаммы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)