Показано с 1 по 30 из 162

Тема: Готовим прикормку

Комбинированный просмотр

  1. Лучше работает когда появляется слабый кислый запах, если сильно штыняет значит скоро начнёт горчить, вот это уже кизяк.
    знаю горох может горчить, а как быть с пшеничкой, или же вкус горечи появляется непосредственно от процесса брожения , не знаю поэтому и спрашиваю.
    П.С: когда дома готовят различные блюда с теста, никогда не было такого, что тесто отдавало горечью

  2. Цитата Сообщение от v_polubinskij Посмотреть сообщение
    знаю горох может горчить, а как быть с пшеничкой, или же вкус горечи появляется непосредственно от процесса брожения , не знаю поэтому и спрашиваю.
    П.С: когда дома готовят различные блюда с теста, никогда не было такого, что тесто отдавало горечью
    Если не ошибаюсь, у Григория было сообщение, что еда сначала прокисает, и на вкус становится кислой, а потом портится и на вкус горчит. Проверять этот совет на вкус не пробовал.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Можно ли лягушонка в прикормку?
    от EXTRIM в разделе Соревнования
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 13.11.2012, 23:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •