Результаты опроса: Возможно ли дальнее привлечение

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Могу привлечь в любых условиях

6 9.38%
  • Могу привлечь только в радиусе 3-х метров

3 4.69%
  • Могу привлечь в радиусе 5-ти метров

6 9.38%
  • Могу привлечь со 100 м.

9 14.06%
  • Не могу, не знаю, не верю

18 28.13%
  • Не заморачиваюсь, так как знаю что и так поймаю

22 34.38%
Показано с 1 по 30 из 1483

Тема: Дальнее привлечение.

Комбинированный просмотр

1. Не ужели Бойлы шелковица,или слива карп воспринимает как тот же фрукт растущий возле берега?ну как можно в это поверить,)как можн о этом говорить?С уважением ко всем,ну не могу я такое принять,не пахнет шелковица или ричевска слива ,сливой,а на вкус тем более...и карп принял ваши бойлы в которых точно нет компонентов(натуральных,природных)содержащихся в этих плодах,(шелковица),явно не из за того что она там ростет,что именно его привлекло,остаётся только догадываться.а если на берегах нет шелковицы ,вы ловите на луговые травы?,и клюёт она на ту же сливу во многих водоемах,где о наличии такой ягоды 'знать не знает'
    Последний раз редактировалось timoxa32; 05.03.2017 в 10:28.

2. Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Не ужели Бойлы шелковица,или слива карп воспринимает как тот же фрукт растущий возле берега?'
    Все идет от штампа (набора элементов) водоема!! Превосходство растущего, вокруг/в водоеме..,задает "пищевой" штамп !! Далее... насыщение, зависит от активности и вида переработки всей этой растительности.По этой причине не может существовать "грааль"!! Нестабильность среды и изменчивость штампа. Создать возможно ,что-то среднее/подобное,но не идеал на все случаи !!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Не ужели Бойлы шелковица,или слива карп воспринимает как тот же фрукт растущий возле берега?
    Конечно так и есть..)
    Причем слышит звук падающей шелковицы за км!!))
    А если серьезно прочтите это, почему то мне кажется где то тут возможна истина, Вашего вопроса! имхо
    Среди изученных представителей царства Bacteria, типов Firmicutes, Proteobacteria, Actinobacteria можно выделить 4 основные группы микроорганизмов в зависимости от направления запаха синтезируемого класса соединений. К первой группе относятся палочковидные бактерии типов Firmicutes и Actinobacteria, являющиеся продуцентами пиразинов, обладающих запахом жареного. Вторая группа включает грамположитель-ные шаровидные и палочковидные бактерии типа Firmicutes, порядка Lactobacillales, которые способны синтезировать кетоны, эфиры, альдегиды, ацилоины, обладающие маслянисто-сливочным запахом. Третья группа состоит из более разнообразных в отношении таксономического положения микроорганизмов, продуцирующих спирты и сложные эфиры с фруктовым ароматом. Стрептомицеты, синтезирующие геосмин и ряд других веществ, обладающих земляным запахом, составляют последнюю, четвертую, группу продуцентов.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    А если серьезно прочтите это, почему то мне кажется где то тут возможна истина, Вашего вопроса! имхо
    Тут подробнее http://www.carper.su/forum/content.p...80%D0%B8%D0%B8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)