Результаты опроса: Возможно ли дальнее привлечение

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Могу привлечь в любых условиях

6 9.38%
  • Могу привлечь только в радиусе 3-х метров

3 4.69%
  • Могу привлечь в радиусе 5-ти метров

6 9.38%
  • Могу привлечь со 100 м.

9 14.06%
  • Не могу, не знаю, не верю

18 28.13%
  • Не заморачиваюсь, так как знаю что и так поймаю

22 34.38%
Показано с 1 по 30 из 1483

Тема: Дальнее привлечение.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Костя, скорее всего ты прав. Вот только рассмотреть те сигналы, о которых мы не догадываемся, не сможем. Поэтому рассмотрим два известных: запах и звук. Что более важно в поиске пищи? Что чаще применяется?
    И.Г. ,как думаете изменение рН воды,прикормки, это изменение вкуса или запаха? Так же можно добавить как третье привлекающее в-во,это концентрация О2, четвертое это темп-ра воды.

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    И.Г. ,как думаете изменение рН воды,прикормки, это изменение вкуса или запаха? Так же можно добавить как третье привлекающее в-во,это концентрация О2, четвертое это темп-ра воды.
    Кислород и температура влияют на ph. В зависимости от ph многие вещества запахов воспринимаются по разному. Например. Вещество воспринимается как запах миндаля, а с кислотой - вишня... Все взаимосвязано..
    ПС Практика - придет рефлекс где что применять. Такие дебри - производителям, но они ничего не скажут.
    Последний раз редактировалось makh67; 22.02.2017 в 11:09.

3. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Все от...что мы имеем и как этим пользуемся !!!
    Большинство продуктов,которыми мы пользуемся уже имеют нужный рН и вкус/запах ! Зачем все " портить" и улучшать ?! Это.... если при дальнем....!
    Далее-тропы !! Если мы их правильно понимаем/читаем. У них также все уже есть .Их выбирает наша цель!! Только пользуйся .... изучай/выбирай!
    С тем-рой сложнее ,только подстраиваться/поиск нужного !! Много факторов как по продуктам,так по их составляющим. Среду нельзя обмануть,
    карпа можно!!
    Главное,чтоб он был и ел. Далее,дело тактики/"техники" ( опыт,знание,умение) !!
    По опыту)) Нельзя отсеивать рыбу при дальнем/среднем привлечении.Большая часть усилий (запах/звук) "убивается" на корню!!! Лобатый не в счет,он убивает все усилия и надолго (((
    Последний раз редактировалось Игорка; 22.02.2017 в 11:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)