Показано с 1 по 30 из 316

Тема: Бетаин

Комбинированный просмотр

Боря, немного не понял...
    Точнее понятно, что ты сделал куку - замачил и закинул в спирт. Ты писал, что макаешь в аттрактант буквально перед забросом - и за столь короткое время аттрактант может проникнуть в поры куки?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Боря, немного не понял...
    .....- и за столь короткое время аттрактант может проникнуть в поры куки?
    Миша, буквально, за несколько секунд в таком тонком слое! Поверь, если вода чистая, то больше и не надо! Рецепторы карпа супер чувствительны...
    Мое мнение давно поменялось, нет такого, что карп за метр или два идет к приманке по запаху. Рыба в темноте может и в 10 см проплыть мимо червя или огромного, сочного слизняка в активной движухе. Если зрение выключено, то только так, уперся рогом в 2-3 см, если нет много вони, то взял в рот. Много ароматики-плюнул, если нормально, либо глотаем или жуем....

Миша, у меня к тебе просьба, сделаешь?

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Мое мнение давно поменялось, нет такого, что карп за метр или два идет к приманке по запаху. Рыба в темноте может и в 10 см проплыть мимо червя или огромного, сочного слизняка в активной движухе.
    Хорошо что карп об этом не догадывается и продолжает приходить в закормленный свим и ловиться даже ночью
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ...
    Мое мнение давно поменялось, нет такого, что карп за метр или два идет к приманке по запаху. Рыба в темноте может и в 10 см проплыть мимо червя или огромного, сочного слизняка в активной движухе. Если зрение выключено, то только так, уперся рогом в 2-3 см, если нет много вони, то взял в рот. Много ароматики-плюнул, если нормально, либо глотаем или жуем....
    Боря, ну ты выдал...
    Твои выводы, не соответствуют простой логике.
    Не покорми питомцев в своём бассейне дней пятнадцать, а потом положи одно зёрнышко и заложи его тяжёлыми кирпичами. А после того как они разбросают эти кирпичи и доберутся до этого зёрнышка, можно будет выдвигать версии - а какие они включали органы чувств по обнаружению этой пищи?
    Перекормил ты своих рыб и органы обнаружения у них "замылились"!)))

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Боря, ну ты выдал...
    Твои выводы, не соответствуют простой логике.
    Володя, мои карпы не жируют! Голодный карп не будет двигать кирпич, у меня голодная рыба перестает двигаться и забивается под ящики с растениями.
    Несколько лет назад сам верил, что карп может целенаправленно найти мотыля в глубоком иле и верил в возможность дальнего привлечения. Сегодня мне представляется это бредом, да и сам подумай, нафига придонной рыбе такие способности? Карп не акула, если он в поиске, то роет дно сантиметр за сантиметром и отслеживает поведение сородичей в стае. Один нашел жратву, поменял движуху, сразу подтянулись другие и все наелись. Еще именно поэтому, карпы часто сбиваются в группы в водоемах с минимальным для них количеством пищи, это их шанс выжить. Кстати, самые крупные карпы в группах редко роют землю, экономят энергию, это делает тузло. Крупный подтягивается к столу когда мелочевка уже почти наелась. У меня лично так, думаю, в водоемах такое тоже может быть...
    Последний раз редактировалось Трофей; 19.02.2017 в 07:23. Причина: излишнее цитирование

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права