Показано с 1 по 30 из 226

Тема: Процентное содержание белков-углеводов-жиров

Комбинированный просмотр

  1. Белки молочной сыворотки.

    На 65 процентов β-лактальбумином, на 25 процентов α-лактальбумином и на 8 процентов альбумином сыворотки крови.
    Белки молочной сыворотки у человека имеют наивысшую скорость расщепления среди цельных белков. Примерно 14% белков молочной сыворотки находится в виде продуктов гидролиза (аминокислот, ди-, три- и полипептидов), которые являются инициаторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов.

    Белок молочной сыворотки предположительно для карпа имеет, скор первой лимитирующей аминокислоты лизина 526%. Это очень высокая питательная ценность позволяющая предположить, что использование этого комплекса белков в качестве основного белкового наполнителя для ВПЦ насадки вполне разумно.


    Казеин.
    Полезен для детей благодаря медленному расщеплению как постоянный источник необходимого для роста белка.

    Рассматриваю его как съедобный клей для бойла. Использование казеина позволяет сделать пылящий, бойл для теплой воды и рассчитывать на стойкость до 7-ми часов.
    Изменяя пропорции можно свободно регулировать время растворения.
    Добавка 5-ти процентов казеина делает из бойла камень не протыкаемый иглой.


    makh67
    Я не говорил что клевало хуже на жирный бойл.
    Попадались более мелкие особи.

  2. #2
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,685
    Цитата Сообщение от Aleksey2006 Посмотреть сообщение
    ...

    makh67
    Я не говорил что клевало хуже на жирный бойл.
    Попадались более мелкие особи.
    Дык вот то-то и оно - возможно мелкие и клевали.. Слишком инфы у нас по этому поводу мало, а любая ошибочка может привести к не верным выводам.. Проехали
    Последний раз редактировалось makh67; 12.11.2010 в 19:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Растворимость белков
    от makh67 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.12.2009, 12:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •