|
Понятие крутые бойлы это очень обстрактное. Давайте сравним цены на крилевую муку и на рыбную. Вы чо не знали что крилевая дороже любой рыбной? Если вы хотите идти в сторону удешевления продукта. Накладочка выходит. Очень хорошшие бойлы премиум класса делают LKBAITS. Посмотрите цену. 22 евро за килограм. Они действительно ловят. Даже дядька Леон писал что не берите всякое говно которое стоит около 5 евро,а то испортите себе рыбалку.
Не спешите с программой. Во первых нужно точно знать что считает программа. То естьт какие параметры. Если белки жиры и углеводы,это не программа а так детская ерунда. Качество белка определяется аминокислотным профилем. Если этот параметр программа не считает,то остальное все бессмысленно. И еще в прпрограмме должны быть заложенны в цифрах пищевые потребности карпа. То есть прпограмма должна к чемуто подводить. Если этого нет ,то это не праграмма а упрощенный калькулятор. Лично я бы такую не покупал. В начале нужно выяснить что за программа.
На кой хрен Вы все усложняете лучше тогда не заморачивайтесь и купити уже готовые в специализированном магазине за 22€ один килограмм.![]()
Аминокислотный профиль не видно, чтобы считала, но пищевую ценность смеси, а заодно и ее себестоимость, похоже считает.
В программу вбиты все известные разработчикам компоненты и ингредиенты для приготовления бойлов и параметры пищевой ценности по каждому из них.
А аминокислотный профиль видимо не реально посчитать...![]()
Последний раз редактировалось KIA; 02.12.2016 в 21:48.
А если фарш (любой) еще обработать правильно (ферментирование, термообработка, хим. гидролиз), цены такому корму "не сложить"... Трудно сделать любому бренду такую продукцию, чтоб оно еще на полке магазина дождалось своего покупателя и в свиме правильно отработало.
Но с собственными гидролитическими ферментами процесса аутолиза живых ингредиентов тоже есть свои заморочки в плане управления биохимического процесса в бойле вне воды и в воде. На вторые и третьи сутки бывает свим умирает в плане привлечения, если процесс пошел не туда куда надо.
Последний раз редактировалось drkira; 03.12.2016 в 11:08.
И витамины и минералы, если это морская.Но главное для меня, это то, что не даст протухнуть натуральному фаршу на дне, на третьи сутки, если рыбы в свиме нет. Ибо это натуральный консервант и это главное. Я прав?
ХЗ
многое нам не понятно, последнее время слышу что "протухшая" прикормка самый раз, так товарищ по 2 месяца ее бродит, как клюет??( хз, для меня это как "нарушение законов физики"
А за 3-4-5 дней ни чего страшного думаю под водой не случится, наоборот нужные бактерии на дне сделают свое дело!
интересно а сколько по вашему бойл (самокат) должен (может) находится в воде до полного распада ?
интересно читать про то как сутки вымачивают а потом рыбачат. мой развалится.
или наверно всё зависит от составляющих ?
Олег ядумаю так. Первые мы сли которые приходят в голову на основании оценки восприятия информации всегда правильные. Потом человек може начинает в чем то сомниваться. Ладно . Дело не в этом. Я думаю что Тим добился определенного прогресса в бойлострроении и уперся в стену. Дальше идти некуда. Он и в первой книги кое что упоминает. Пишет ,пустьт ученые над этим думают. А если ученым не хочется завниматься рыбками? Как быть? Какой есть выход? Я думаю что выход есть. Что такоре Прогресс? Это прямолинейное поступательное движение. Хоррошо,но оно уперлось в стену и дальше хода нет. А если изменить вектор направления? Например из поступательнеого движения во вращательное и пойти по кругу. Что Тим и сделал. Я еще не читал вторую книгу. Коротко с чужих слов. Там он подетально описывает долгий и сложный процесс ферментации приманки в домашних условиях. Это мое личное мнение. Может ошибаюсь. Менея пока устраивает то что я сам делаю. Я доволен,но останавливавться не собираюсь. Когда упрусь в стену,тоже буду менять вектр направления.
Последний раз редактировалось Andrej; 04.12.2016 в 04:45.
Не уверен )))
1.Бросьте соленый "огурец" в ведро с чистой водой ! Что с ним будет через сутки?))
2.Огурец и ведро с чистой водой.Это контролируемая сущность.Тобишь,% содержание и чистота воды. В водоеме-же, это % превращается в нечто,плюс агрессивная среда.О которой мы совершенно незнаем!!
3.Ваше мясо !!!
1. Я не нашел существа,кроме рака,которое питается мясом и при этом ею (им) питается карп!!
2. Но,как принято считать карпа дерьмоедом )),из мясо (не живого) его могут интересовать (привлекать) только жиры!! Составляющие этих жиров ,от вида их принадлежности-????? И также при этом.. ,что будет с этим привлечением,когда среда проведет его эксгумацию???))
- За трое суток на солнышке,вы к этому мясу не подойдете,без респиратора))) Вот для этого вам и нужна соль,специи в последующем закорме![]()
Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 09:51.
Игорь, можно упростить задачу. Вот неплохое изречение А.В.Вогта. Его слова просто нужно прокрутить наоборот, многое станет понятнее.....
Жизнь возникает из тьмы бесконечно малых величин, на грани, где все начинается и все кончается, на грани жизни и не жизни, в той сумеречной области, где вибрирующая материя легко переходит из старого состояния в новое, из органической в неорганическую и обратно, электроны не бывают живыми или неживыми, атомы ничего не знают об одушевленности или неодушевленности. Но когда атомы соединяются в молекулы, на этой стадии достаточно одного шага, ничтожно малого шага к жизни, если только жизни суждено зародиться. Один шаг, а за ним темнота. Или жизнь. Камень или живая клетка. Крупица золота или травинка. Морской песок или столь же бесчисленные крохотные живые существа, населяющие бездонные глубины рыбьего царства. Разница между ними возникает в сумеречной области зарождения материи. Там каждая живая клетка обретает присущую ей форму. Если у краба оторвать ногу, вместо нее вырастет такая же новая. Червь вытягивается и вскоре разделяется на две такие же прожорливые системы, совершенные и ничуть не поврежденные этим разделением. Каждая клетка может превратиться в целое существо. Каждая клетка "помнит" это целое в таких мельчайших и сложных подробностях, что для их описания просто не хватит сил.
Олег,правильные слова. И, это можно понимать и трактовать по разному.Но,суть одна!! Можно убить,а можно и оживить!! Но,для этого нужно время,которого у нас нет или ограничено с не непонятным исходом!!!
на этой стадии достаточно одного шага, ничтожно малого шага к жизни, если только жизни суждено зародиться.))Один шаг, а за ним темнота.
Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 10:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)