Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Древовидный режим

  1. #10
    Регистрация
    20.11.2012
    Адрес
    севастополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    По моему убежданию "крутые бойлы" не могут быть без "живых" ингридиентов
    Грубо, мои бойлы можно назвать "котлетами") Фарш+то что его склеивает
    А если фарш (любой) еще обработать правильно (ферментирование, термообработка, хим. гидролиз), цены такому корму "не сложить"... Трудно сделать любому бренду такую продукцию, чтоб оно еще на полке магазина дождалось своего покупателя и в свиме правильно отработало.
    Но с собственными гидролитическими ферментами процесса аутолиза живых ингредиентов тоже есть свои заморочки в плане управления биохимического процесса в бойле вне воды и в воде. На вторые и третьи сутки бывает свим умирает в плане привлечения, если процесс пошел не туда куда надо.
    Последний раз редактировалось drkira; 03.12.2016 в 11:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •