Олег ядумаю так. Первые мы сли которые приходят в голову на основании оценки восприятия информации всегда правильные. Потом человек може начинает в чем то сомниваться. Ладно . Дело не в этом. Я думаю что Тим добился определенного прогресса в бойлострроении и уперся в стену. Дальше идти некуда. Он и в первой книги кое что упоминает. Пишет ,пустьт ученые над этим думают. А если ученым не хочется завниматься рыбками? Как быть? Какой есть выход? Я думаю что выход есть. Что такоре Прогресс? Это прямолинейное поступательное движение. Хоррошо,но оно уперлось в стену и дальше хода нет. А если изменить вектор направления? Например из поступательнеого движения во вращательное и пойти по кругу. Что Тим и сделал. Я еще не читал вторую книгу. Коротко с чужих слов. Там он подетально описывает долгий и сложный процесс ферментации приманки в домашних условиях. Это мое личное мнение. Может ошибаюсь. Менея пока устраивает то что я сам делаю. Я доволен,но останавливавться не собираюсь. Когда упрусь в стену,тоже буду менять вектр направления.