Показано с 1 по 30 из 126

Тема: Прогреваем бойлы перед ловлей

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    . Я уж лучше с продуктами процесса голову поломаю.
    Я чудь не сломал )) Копаясь очень глубоко! Бактерии и прочее-это очень-очень сложно!!! И,ни к чему хорошему (понятному) не приведут!! К примеру тот же соевый соус. Год пытался его разловить Пока не выяснил,что соя - это вред в рыб. ловле!!

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,793
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Я чудь не сломал )) Копаясь очень глубоко!
    А что хотели найти?

  3. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    А что хотели найти?
    Те же привлекающие элементы ))) Все на поверхности и при начальной и серединной стадии .Остальное вред и ненужный процесс.
    При правильной ферментации и хранении. Исход-консервация!! Дальше уже и не нужно искать! Все нужное уже получаем.Все ,только,зависит из какого продукта мы это хотим получить!!
    Соя-(коротко) при переработке мы получаем репеллент к среде как и к карпу (мука не в счет-это не конечный продукт)!! Это все,что нужно знать!!!
    Последний раз редактировалось Игорка; 02.12.2016 в 14:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.05.2016, 09:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •