Показано с 1 по 30 из 126

Тема: Прогреваем бойлы перед ловлей

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Игорка , ты не прав. Во второй книге за 110 фунтоф он дает детальное описание прцеса. Ты что хотел за 20 долоров узнать секреты и технологии? В первой книге он так поверхностно пишет в общих чертах. Ни чего там нового и секретного нет. Цена не та , что бы делится секретами. У них капитализм и другое мышление.
    Та хоть 200 фунтов эта книга будет стоит)) Всю правду (подтверждение) нужно искать в других источниках!! С 2003-05 года пытаюсь ее выяснить))) Начиная с сыпухи и катки бойлов. Не раз бросал и начинал заново (бойлы).
    По бактериям и темп,небольшой пример .
    При готовке хорошего кефира. Молоко доводится до кипения,потом остужается до 40-45 градусов и вводится закваска.(при этом бактерии не убиваются,а только снижается их жизнеспособность) Изготовленная на базе того же молока и с помощью желудка козы или молодого барашка. И эта вся масса выдерживается при этой Т не менее 12 часов.И чем стабильнее эта Т.,тем лучше качество этого кефира!!Его не пить,а только ложкой есть!! Закваска пригодна,не более 7 дней,при хранении в холодильнике (жизнь колонии,без постоянного питания,не более 10 дней!!).
    Как это может Вам помочь! Не знаю. Но мне помогло,чтоб иметь общую картину происходящего!!
    Последний раз редактировалось Игорка; 02.12.2016 в 10:32.

2. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Та хоть 200 фунтов эта книга будет стоит))
    Если честно я вобще не заморачиваюсь с этими ферментами и бактериями. Тут нужны знания. Я иду другим путем. Это для химиков с высшем образованием. Этот процес сложный. Я просто прочитал начало темы и очень долго ржал. Вы вроде взрослые , а в сказки верите. Я нет. Я просто видел и знаю и знаю о чем говорю.Поймите заводить темы и рассказывать сказки может каждый. А реально на рыбалке в 99 случаях 0.
    Последний раз редактировалось Трофей; 02.12.2016 в 12:00. Причина: не цитируйте весь пост

Что там за бактерии знает производитель,бустер " Бактерик септик" от Лукаша Краса. Что он там намутил знает только он,естественно ответа он не даст.

4. Цитата Сообщение от БОРИС-61 Посмотреть сообщение
    Что там за бактерии знает производитель,бустер " Бактерик септик" от Лукаша Краса. Что он там намутил знает только он,естественно ответа он не даст.
    Брал я у них эти бактерии. У меня с ними не срослось. А вот Нутрик это вещь. Советую попробовать.

5. Цитата Сообщение от БОРИС-61 Посмотреть сообщение
    И,не кто не скажет!))
    Я думаю,не надо даже этим заморачиваться.Бактерии и прочее- муторное занятие!! Нужно пользоваться тем что уже есть,в достатке и доступности с полным описанием и инструкциями!!
    Нам нужен,только сам первоначальный процесс -активность и свежесть. Остальное все ,по любому съест среда,побеждает сильнейший,и продолжит начатое.В какую сторону ...???? !! В среде нет чистых колоний,все в перемешку, меленькими (а,может в меру большими ))) ) "очагами" микроорганизмов, о которых мы незнаем,а только предполагаем!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)