Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
Андрей,Тим вам дает имфу которую считает нужной!! Но,при этом,не слово о честности по продукту,а только как им правильно пользоваться!! Капните немного глубже,и все станет на свои места!!!
К примеру: Почему производитель рекомендует использовать "голые" амины (комплексы)?!
Почему рыба утрачивает свои вкусовые (как еда) характеристики,при мизерном количестве природного корма.Особенно на тех водоемах, где происходит прессинг электриков У Тима этого нет!!!
Игорка , ты не прав. Во второй книге за 110 фунтоф он дает детальное описание прцеса. Ты что хотел за 20 долоров узнать секреты и технологии? В первой книге он так поверхностно пишет в общих чертах. Ни чего там нового и секретного нет. Цена не та , что бы делится секретами. У них капитализм и другое мышление.