Парни читайте книгу Тима .На 93 странице с пятого обзаца. Он там все подробно описывает про этот подогрев. Не слушайте вы эти форумные небылицы , о том кто что то грел. Прочитаете и сами все поймете ,от куда рождаются легенды и рассказы. Из книженк.
|
|
Парни читайте книгу Тима .На 93 странице с пятого обзаца. Он там все подробно описывает про этот подогрев. Не слушайте вы эти форумные небылицы , о том кто что то грел. Прочитаете и сами все поймете ,от куда рождаются легенды и рассказы. Из книженк.
Андрей,Тим вам дает имфу которую считает нужной!! Но,при этом,не слово о честности по продукту,а только как им правильно пользоваться!! Капните немного глубже,и все станет на свои места!!!
К примеру: Почему производитель рекомендует использовать "голые" амины (комплексы)?!
Почему рыба утрачивает свои вкусовые (как еда) характеристики,при мизерном количестве природного корма.Особенно на тех водоемах, где происходит прессинг электриковУ Тима этого нет!!!
Последний раз редактировалось Игорка; 02.12.2016 в 10:03.
Игорка , ты не прав. Во второй книге за 110 фунтоф он дает детальное описание прцеса. Ты что хотел за 20 долоров узнать секреты и технологии? В первой книге он так поверхностно пишет в общих чертах. Ни чего там нового и секретного нет. Цена не та , что бы делится секретами. У них капитализм и другое мышление.
Та хоть 200 фунтов эта книга будет стоит)) Всю правду (подтверждение) нужно искать в других источниках!! С 2003-05 года пытаюсь ее выяснить))) Начиная с сыпухи и катки бойлов. Не раз бросал и начинал заново (бойлы).
По бактериям и темп,небольшой пример .
При готовке хорошего кефира. Молоко доводится до кипения,потом остужается до 40-45 градусов и вводится закваска.(при этом бактерии не убиваются,а только снижается их жизнеспособность) Изготовленная на базе того же молока и с помощью желудка козы или молодого барашка. И эта вся масса выдерживается при этой Т не менее 12 часов.И чем стабильнее эта Т.,тем лучше качество этого кефира!!Его не пить,а только ложкой есть!! Закваска пригодна,не более 7 дней,при хранении в холодильнике (жизнь колонии,без постоянного питания,не более 10 дней!!).
Как это может Вам помочь! Не знаю. Но мне помогло,чтоб иметь общую картину происходящего!!
Последний раз редактировалось Игорка; 02.12.2016 в 10:32.
Если честно я вобще не заморачиваюсь с этими ферментами и бактериями. Тут нужны знания. Я иду другим путем. Это для химиков с высшем образованием. Этот процес сложный. Я просто прочитал начало темы и очень долго ржал. Вы вроде взрослые , а в сказки верите. Я нет. Я просто видел и знаю и знаю о чем говорю.Поймите заводить темы и рассказывать сказки может каждый. А реально на рыбалке в 99 случаях 0.
Последний раз редактировалось Трофей; 02.12.2016 в 12:00. Причина: не цитируйте весь пост
Что там за бактерии знает производитель,бустер " Бактерик септик" от Лукаша Краса. Что он там намутил знает только он,естественно ответа он не даст.
И,не кто не скажет!))
Я думаю,не надо даже этим заморачиваться.Бактерии и прочее- муторное занятие!! Нужно пользоваться тем что уже есть,в достатке и доступности с полным описанием и инструкциями!!
Нам нужен,только сам первоначальный процесс -активность и свежесть. Остальное все ,по любому съест среда,побеждает сильнейший,и продолжит начатое.В какую сторону ...???? !! В среде нет чистых колоний,все в перемешку, меленькими (а,может в меру большими ))) ) "очагами" микроорганизмов, о которых мы незнаем,а только предполагаем!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)