Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Игорка это правильно. О каких конкретно бактериях идет речь? Бактерии то быывают разные ,в том числе и вредные,может начаться преждевременный процес плеснивения и гниения. Все условия для этого созданны. Летом тепло ,бойлы имеют влагу. Ни чего подогревавть не надо,прпоцесс запущен. При неправильной сушке через пять дней могут покрыться плесенеью.
Андрей,не в бактериях суть,а в том что они производят (свежее)!! Все равно,те бактерии,что вводятся в микс, съест среда (побеждает сильнейший),как чужеродное!!И дальнейший исход вашего продукта будет зависит от среды, куда его поместили.
А, по сути.... За конкретный штамп сказать не могу,но думаю из семейства аэробных.