+1000
Игорь, я постоянно следил за дисскуией по этой теме, в которой ты был активным участником, честное слово, к сегоднешнему дню я уже сам запутался с этими высказываниями очень уважаемых мною карпятников (Маслов, джон Смит, Григорий и другие): начинаем говорить о крючке и о том какую роль играет термо и дробинка приэтом в конце приходим к выводу - а без всего этого сходов меньшеВот и думаю я в таких случаях: пслушаю, почитаю, попробую, а выводы буду делать сам, так как сколько не рассказывай, сколько ни спрашивай, а рыбачить то мне придется и спрос в этом случае с меня, а не с Маслова, Григория или Джона Смита...
И еще есть одна мудрая поговорка: Дважды в одну и ту же воду не войдешь... Так вот мне кажется так и в карпфишинге - ну никогда не бывает рыбалки одна в одну, каждая рыбалка индивидуальна, и этот грёбанныё кручок каждый раз ведет себя по разному - это в ванной, на ладони - одинаково, атам вв воде всегда по разному...
Да, прорвало, разфилософствовался... ну, извините, я так думаю - правильно-неправильно, а фиг его знает...![]()

Вот и думаю я в таких случаях: пслушаю, почитаю, попробую, а выводы буду делать сам, так как сколько не рассказывай, сколько ни спрашивай, а рыбачить то мне придется и спрос в этом случае с меня, а не с Маслова, Григория или Джона Смита...