Показано с 1 по 30 из 525

Тема: Поведение крючка во рту карпа

Комбинированный просмотр

1. Красный,
    Цитата:...Большая часть участников форума предпочитают только получать информацию. Делиться же своей могут единицы...
    Цитата: от JohnSmith
    - и правильно делают
    На форуме есть тема: "Что такое карпфишинг?" - которую открыл Михаил Иванович. Судя по приведённому выше диалогу, карпфишингу можно дать следующее определение: Это игра, в которой участники напоминают резидентов в тылу врага. Высказываются многозначительно, но, упаси Боже, без подробностей (враги не дремлют!) Хвастают друг перед другом боевыми трофеями, притом строго шифруют места боевой славы. А тех же,кто посмел ответить на робкие вопросы новичков, хором предают анафеме.
    Но, поскольку я оптимист, очень надеюсь, что это не так.
    С уважением, Игорь

2. Не так.
    Просто большинство следуют золотому правилу - или писать о том, о чем знаешь ВСЕ или писать только о том, о чем не знает НИКТО!

А меньшинство (типа меня и ...) - несут всякую пургу без умолка...

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    А меньшинство (типа меня и ...) - несут всякую пургу без умолка...
    Дык это же не мешки с цементом таскать
    Ща припрется "злой гений" и впердолит нам по горчичнику
    С уважением, Валерий

4. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    ... Это игра, в которой участники напоминают резидентов в тылу врага. Высказываются многозначительно, но, упаси Боже, без подробностей (враги не дремлют!) Хвастают друг перед другом боевыми трофеями, притом строго шифруют места боевой славы. А тех же,кто посмел ответить на робкие вопросы новичков, хором предают анафеме.
    ....
    +1000

Игорь, я постоянно следил за дисскуией по этой теме, в которой ты был активным участником, честное слово, к сегоднешнему дню я уже сам запутался с этими высказываниями очень уважаемых мною карпятников (Маслов, джон Смит, Григорий и другие): начинаем говорить о крючке и о том какую роль играет термо и дробинка приэтом в конце приходим к выводу - а без всего этого сходов меньше Вот и думаю я в таких случаях: пслушаю, почитаю, попробую, а выводы буду делать сам, так как сколько не рассказывай, сколько ни спрашивай, а рыбачить то мне придется и спрос в этом случае с меня, а не с Маслова, Григория или Джона Смита...
    И еще есть одна мудрая поговорка: Дважды в одну и ту же воду не войдешь... Так вот мне кажется так и в карпфишинге - ну никогда не бывает рыбалки одна в одну, каждая рыбалка индивидуальна, и этот грёбанныё кручок каждый раз ведет себя по разному - это в ванной, на ладони - одинаково, атам вв воде всегда по разному...
    Да, прорвало, разфилософствовался... ну, извините, я так думаю - правильно-неправильно, а фиг его знает...

Красный, Игорь,вызывает уважение настойчивость,но нельзя объять необъятное,это не дано не Андрею Маслову,не любому другому человеку.
    Андрей (makh67)очень точно сказал - нет ни чего универсального.

Удачи.

С уважением.Владимир.

Записей в дневнике
    1
    Вопрос: а почему ты отказалься от дробинки ниже ушка на поводке?

А потому, что и без нее все отлично работает (пользуюсь поводковыми материалов без оплетки).
    Крючок с подогнутым вовнутрь жалом и не тупится дольше (особенно в сложных условиях) и рыбу держит лучше. Теоретически сечет он хуже крючка с прямым жалом, но на практике это не очень заметно (по крайней мере при активной рыбе). Плюс, как по мне, короткое цевье дает меньше проблем при вываживании и не требует применения термоусадки.

7. Олег Певнев, Олег, если не трудно озвучте цифровые значения этого монтажа http://i066.radikal.ru/1008/f1/66da5e0ead43t.jpg
    1.номер хука
    2.диаметр бойла
    3.длина волоса

С уважением,
    Константин.

8. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Красный, Игорь,вызывает уважение настойчивость,но нельзя объять необъятное,это не дано не Андрею Маслову,не любому другому человеку.
    Андрей (makh67)очень точно сказал - нет ни чего универсального.
    Удачи.
    С уважением.Владимир.
    Уважаемые Володя (Замполит), Андрей (makh67) и Олег (Теоретик) ! Большое спасибо за добрые слова и за то, что приняли участие в обсуждении. На данном этапе практики побеждают теоретиков(меня) Но у меня осталось ощущение,(как в детстве, когда читаешь сказку и до конца веришь в добрый конец! ) что появится на форуме Андрей Маслов и столь красивая его теория получит новую жизнь.
    С уважением ко всем, Игорь.
    P.S. Кроме того в обсуждении не принимал участия Михаил Иванович. А мне не дает покоя его лаконичная фраза "Термоусадка рулит!". Не может и он ошибаться? Очень хотелось бы услышать и его аргументы
    Последний раз редактировалось Красный; 24.08.2010 в 20:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)