Уже смотрел !! Но, я так думаю,что вся суть в применяемой среде и в питании!! И,я понимаю, что с первой попытки может не чего не получиться. Потому-что познавато я к этому дошел (сезон)!!Тем более при условии,что у меня не совсем качественное сырье для этого .Тобишь,думаю что его не хватит до заключительного процесса + условия в котором все происходит!! Прейдет весна,произведу повторную попытку, с исправление недочетов по условиям и питанию!!А,дальше.... покажет!!
Пробовал и сырье и препараты- 0 Потом попытки прекратил.Так как заметил,что в организованном свиме рядом с его ростам,нечего не дают!!Так же проанализировал прошлое- ловля зимой и осенью. Около Аира редко держится рыба.Поклевки конечно бывали,но думаю ,что это была скорее проходная,чем рядом живущая!!разлагающегося Аира?
А,в вести в выше сказанное ... Время покажет! Для начала нужно создать базовую составляющую! А,потом вводить уже добавки!! Чтоб иметь представление в разнице. Темболее весь проццес в один день не вложешь))
Пробовал и это !! Однозначного ответа нет!!Откинул как пустое!!На кока-коле и прикорм замачивают, и куку