Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

1. Начнем с начало!))
    Карп- питается живым кормом! Определяет его (корм) по их активности. Тобишь,углекислый газ и составляющих их отходов. Который в свою очередь и в большинстве случаев питается бактериями и растительными остатками.И также, в том числе фекалиями карпа .
    Переходом карпа на растительное- является чрезмерная активность бактерий и его потенциальной еды!! Тобищь,происходит насыщение среды веществами выделяемых при жизнедеятельности тех-же бактерий и другой живых обитателей.Что затрудняет карпу определить качество ( вид) еды.Поэтому,он ест все,что излучает или имитирует какую либо активность,соответствующий среде или несет не критическое изменение к (в) среде !
    Следующее ! Карп не переваривает большую часть составляющих из растительного! А,только пропускает его через свой кишечник,что в дальнейшем будет являться кормом для тех же бактерий и тд. И,повторным "питанием" для карпа. Так как,его непосредственная еда живет в этих- же отходах,при этом их перерабатывает полностью или частично!! Что приводит к дополнительному насыщению организма карпа своими-же отходами!Карп-не питается целенаправленно детритом и также своими отходами! Это стечение обстоятельств и неспособность полностью очистить свою еду от среды ее обитания!!
    И,так же Варево,парево,ферментация зерновых - это улучшение имитации "активности" и для быстрого определения карпом,что это он не в состоянии усвоит !!!
    Думаю, пока достаточно!!

И еще, Подчеркиваю. Все написанное мною это СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!! Сформировавшиеся..... и опыту! Ссылки на статьи-авторов давать не буду!!Так как их много и в каждой ( у каждого) своя правда. Вся информация была выбрана не из статей (основная часть) по (для) Рыборазведению и тем более не из ... для рыболовов!!! Вторая причина-не считаю нужным меряться .... и хвастаться))) .И так же,я просто рыбак (не спортсмен),любящий свое хобби,не выискивая в нем выгоды !!!
    Для желающих оспорить и вести дискуссию по поводу .... я не против.А,только ЗА!!))) Но,только своими словами (без ссылок) и так же, без намеков на авторов тех-же статей по (для) рыборазведения и любительской ловли!!! Да-бы не напрягать (не подтягивать) бизнес!! )))
    Последний раз редактировалось Трофей; 16.11.2016 в 12:55. Причина: перемещение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)