|
|
Олег, это Вы явно погорячились!Сказать за себя, что он малость сумасшедший, например, на собеседовании у работодателя, таких не найдется почти сто процентов. Это безусловно не означает, что претендент на рабочее место не полный придурок! А если он такое скажет, то действительно придурок!
Олег, короче, снимайте видео, например, жена кидает в Вас камень, поскольку я далеко и в людей не бросаю камней, ну разве если только штаны (М), и выставляйте это видео тут на форуме! Пацан сказал, пацан сделал!
Я поводки выбрасываю или отдаю товарищам. Дома их не правлю, микроскоп для этого не купил и не имею! Олег, я не считаю себя придурком и даже чуть-чуть сумасшедшим! Все стараюсь делать осознано.....![]()
Последний раз редактировалось btishin; 28.08.2016 в 09:27.
Борис, выйдите на обычный водоем, и посоветуйте обычным рыбакам свои последние Граали. Услышите о себе много интересного. Я Вас таким не считаю, потому сам такой.
По остальным сообщениям... Парни, задумайтесь, почему на бритвенном лезвии толщиной 0,1 мм делают целых три угла заточки, и эти углы потом доводят. Обработка металлов резанием простая наука. Коррозионная стойкость тоже.
Олег, разговор шел, не о том, что думают о мне рыбаки, а как я о себе думаю! Прочитайте еще раз свое сообщение за камни. Так, что камень должен в Вас быть брошен!
За мои Граали. Если рыбак не в состоянии оценить идею по разным на то причинам, ну, типа, интелект, образование, фантазия, отсутствие лени, воображения и прочего, это совсем не означает, что ВТ сумасшедший.... Например, вон Трофей шарик пользует, да и на "Карпере" теперь все знают, что такое рН![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)