Показано с 1 по 30 из 282

Тема: Под микроскопом...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Андрей, я не считаю тебя сумашедшим).
    С весны это круто! .......
    Саша, напомни мне, я тебе сегодня еще не делал комплимент, ну, типа, что ты супер воспитанный человек?!

Цитата: " Зато читал Адама Смита И был глубокой эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему. Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет".....
    Последний раз редактировалось btishin; 28.08.2016 в 08:37.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Цитата: " Зато читал Адама Смита И был глубокой эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему. Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет".....
    Борис, там же и ответ был: "Отец понять его не мог. И земли отдавал в залог.".

Если кто скажет, что у него нет тараканов, и он хоть чуть-чуть не сумасшедший, пусть бросит в меня камень. Если кто встретит такого человека, будите среди ночи, приду посмотреть.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Если кто скажет, что у него нет тараканов, и он хоть чуть-чуть не сумасшедший, пусть бросит в меня камень. Если кто встретит такого человека, будите среди ночи, приду посмотреть.
    Олег, это Вы явно погорячились! Сказать за себя, что он малость сумасшедший, например, на собеседовании у работодателя, таких не найдется почти сто процентов. Это безусловно не означает, что претендент на рабочее место не полный придурок! А если он такое скажет, то действительно придурок!
    Олег, короче, снимайте видео, например, жена кидает в Вас камень, поскольку я далеко и в людей не бросаю камней, ну разве если только штаны (М), и выставляйте это видео тут на форуме! Пацан сказал, пацан сделал!

Я поводки выбрасываю или отдаю товарищам. Дома их не правлю, микроскоп для этого не купил и не имею! Олег, я не считаю себя придурком и даже чуть-чуть сумасшедшим! Все стараюсь делать осознано.....
    Последний раз редактировалось btishin; 28.08.2016 в 09:27.

Записей в дневнике
    1
    Олег, я не считаю себя придурком и даже чуть-чуть сумасшедшим! Все стараюсь делать осознано.....
    Борис, выйдите на обычный водоем, и посоветуйте обычным рыбакам свои последние Граали. Услышите о себе много интересного. Я Вас таким не считаю, потому сам такой.

По остальным сообщениям... Парни, задумайтесь, почему на бритвенном лезвии толщиной 0,1 мм делают целых три угла заточки, и эти углы потом доводят. Обработка металлов резанием простая наука. Коррозионная стойкость тоже.

Борис, выйдите на обычный водоем, и посоветуйте обычным рыбакам свои последние Граали. Услышите о себе много интересного. Я Вас таким не считаю, потому сам такой.
    Олег, разговор шел, не о том, что думают о мне рыбаки, а как я о себе думаю! Прочитайте еще раз свое сообщение за камни. Так, что камень должен в Вас быть брошен!
    За мои Граали. Если рыбак не в состоянии оценить идею по разным на то причинам, ну, типа, интелект, образование, фантазия, отсутствие лени, воображения и прочего, это совсем не означает, что ВТ сумасшедший.... Например, вон Трофей шарик пользует, да и на "Карпере" теперь все знают, что такое рН

Олег, разговор шел, не о том, что думают о мне рыбаки, а как я о себе думаю! Например, вон Трофей шарик пользует, да и на "Карпере" теперь все знают, что такое рН
    ух ты, pH это твое изобретение

"Мне знаком товарищ Боткин, он желтуху изобрел"(с) В Высоцкий
    Последний раз редактировалось Ё маё; 28.08.2016 в 20:24.

Записей в дневнике
    1
    , да и на "Карпере" теперь все знают, что такое рН
    Борис, еще ни один чудак не сознался, что он чудак. Без обид, это постулат.

Про рН, теперь знают все. Про КН почти никто. Что стоит одно без другого? Если играет гармошка, то это не всегда свадьба. Если свадьба, то не всегда с гармошкой. При всем моем уважении.

Борис, еще ни один чудак не сознался, что он чудак. Без обид, это постулат.

Про рН, теперь знают все. Про КН почти никто. Что стоит одно без другого? Если играет гармошка, то это не всегда свадьба. Если свадьба, то не всегда с гармошкой. При всем моем уважении.
    Олег, я понял, камня не будет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права