|
Андрей, ты ж советуешь человеку, а не говоришь, что именно.
Это всё равно, что посоветовать использовать муку, но не сказать какую.
Я примерно представляю, как длиннющие молекулы пектина или даже целлюлозы будут вести себя в формировании бойла. Но все же стоит ли их включать в состав бойла, ибо пищевой ценности они не имеют?
Мне кажется, это перебор.
Сергей А. Яндульский
http://selfmade-baits.de/Rohfaser-Osmotic-1Kg Вот этот продукт. Я не знаю его химичекой формулы. Пектины, камеди ,я раньше тоже пробовал добавлять,это гелеобразующие порошки. Они только для физических свойств бойла. Но у меня и без них все нормально получается. А клечатка что я дал ссылку это другое. Читай там все написанно. Одним выстрелом убиваешь сразу 2 зайца.
Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 16:33.
Я тоже использовал пектин и ксантановую камедь. Не понравилось. Действительно, бойлы как мячик могут прыгать. Потому и удивился: неужели целлюлоза?
Оказалось что-то другое, пока непонятное. Предполагаю, что упорядочивает внутреннюю архитектонику бойла.
Второго "зайца" с обратным осмосом в переводе не совсем понял. Но интересно.
ПС Спасибо за эл.адрес. Мой: bioplex@yandex.ru
Последний раз редактировалось Сергей А.; 19.08.2016 в 14:17.
Сергей А. Яндульский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)