я ним пользуюсь, не первый год.
Я много вещей сделал своими руками, сейчас понимаю, что лучше было бы купить готовое. Dimon_000 правильно сделал, что за основу взял заводской корпус, другие кулибины начинают изобретать велосипед, тратят кучу времени и средств, в конечном итоге ничего не получается. Я видел не малое количество таких творений.
Обещаете помочь если что, вы же не отвечаете за свои слова, вам советовать лишь бы что, пусть человек пробует, сужу по постам выше. Не видя кораблик, не выяснив все до конца, даете советы.
Я сижу на этом форуме потому, что меня интересует GPS и новые эхолоты, новинки корабликов. Когда нужно посоветовать хороший кораблик, почему не посоветовать тот которым сам пользуюсь и которым доволен, не только я но и другие пользователи. Если вас интересует покупка кораблика Дельфин, пожалуйста есть в интернете контакты где можно позвонить и сделать заказ, я свой не продаю, пока самому нужен.
Просто не нужно балоболить про сервис, если он плохой в вашем регионе, нужно было написать, что при выборе кораблика вам обязательно придется обращаться на обслуживание и ремонт, поэтому лучше перед покупкой узнать о качестве предоставляемого сервиса, я бы с вами согласился, а так написали мол все плохие, только карпабот хороший.