я не судья, и судить ни кого не собираюсь! (In my humble opinion )
посмотрите расшифровку -ИМХО или IMXO
Видимо ваМ нужно расширить свой кругозор, и прочитать определение слова " ПРОИЗВОДИТЕЛЬ"а вам просто нужно расширять свой кругозор.
Взять например Хаккер, это что производитель? Это самопал, который собирается в гараже.
"ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — предприятие, организация, компания, лицо, производящее, изготавливающее продукцию, товары, услуги.
Словарь «Борисов А.Б. Большой экономический словарь. — М.: Книжный мир, 2003. — 895 с.»"
а вы производите самый лучший в мире корабль дельфин? или его ремонтируете??? или рекламируете????Вам ещё придется столкнутся с массой проблем, искать их решение, а можно было бы воспользоваться сервисом, обратится к специалистам.
просто очень интересно))))
Даже комментировать не хочу, жесть...... О чем с вами можно разговаривать.....просто когда я вижу самопальные кораблики, мне становиться очень жалко их владельцев, я понимаю сколько было потрачено сил и времени, а в конечно итоге получилось корыто.
Дима, если у вас есть желание сделать себе корабль, тогда ни кого не слушайте....Вы не первый кто говорит мне что лучше купить готовый проверенный и т.д.
В любом случае вы делаете корабль для себя, и он будет радовать вас на водоеме, а по комплектации Вам поможем))),
видимо у некоторых уходят потенциальные клиенты, а может зеленая подкралась не заметно, так что не принимайте слова близко к сердцу, и делайте как считаете нужным!