Показано с 1 по 30 из 6030

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Что за бред? что вы всех судите по себе?
    я не судья, и судить ни кого не собираюсь! (In my humble opinion )
    посмотрите расшифровку -ИМХО или IMXO

а вам просто нужно расширять свой кругозор.
    Взять например Хаккер, это что производитель? Это самопал, который собирается в гараже.
    Видимо ваМ нужно расширить свой кругозор, и прочитать определение слова " ПРОИЗВОДИТЕЛЬ"
    "ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — предприятие, организация, компания, лицо, производящее, изготавливающее продукцию, товары, услуги.
    Словарь «Борисов А.Б. Большой экономический словарь. — М.: Книжный мир, 2003. — 895 с.»"

Вам ещё придется столкнутся с массой проблем, искать их решение, а можно было бы воспользоваться сервисом, обратится к специалистам.
    а вы производите самый лучший в мире корабль дельфин? или его ремонтируете??? или рекламируете????
    просто очень интересно))))

просто когда я вижу самопальные кораблики, мне становиться очень жалко их владельцев, я понимаю сколько было потрачено сил и времени, а в конечно итоге получилось корыто.
    Даже комментировать не хочу, жесть...... О чем с вами можно разговаривать.....

Вы не первый кто говорит мне что лучше купить готовый проверенный и т.д.
    Дима, если у вас есть желание сделать себе корабль, тогда ни кого не слушайте....
    В любом случае вы делаете корабль для себя, и он будет радовать вас на водоеме, а по комплектации Вам поможем))),
    видимо у некоторых уходят потенциальные клиенты, а может зеленая подкралась не заметно, так что не принимайте слова близко к сердцу, и делайте как считаете нужным!

2. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    а вы производите самый лучший в мире корабль дельфин? или его ремонтируете??? или рекламируете????
    просто очень интересно))))
    я ним пользуюсь, не первый год.
    Я много вещей сделал своими руками, сейчас понимаю, что лучше было бы купить готовое. Dimon_000 правильно сделал, что за основу взял заводской корпус, другие кулибины начинают изобретать велосипед, тратят кучу времени и средств, в конечном итоге ничего не получается. Я видел не малое количество таких творений.
    Обещаете помочь если что, вы же не отвечаете за свои слова, вам советовать лишь бы что, пусть человек пробует, сужу по постам выше. Не видя кораблик, не выяснив все до конца, даете советы.

Я сижу на этом форуме потому, что меня интересует GPS и новые эхолоты, новинки корабликов. Когда нужно посоветовать хороший кораблик, почему не посоветовать тот которым сам пользуюсь и которым доволен, не только я но и другие пользователи. Если вас интересует покупка кораблика Дельфин, пожалуйста есть в интернете контакты где можно позвонить и сделать заказ, я свой не продаю, пока самому нужен.
    Просто не нужно балоболить про сервис, если он плохой в вашем регионе, нужно было написать, что при выборе кораблика вам обязательно придется обращаться на обслуживание и ремонт, поэтому лучше перед покупкой узнать о качестве предоставляемого сервиса, я бы с вами согласился, а так написали мол все плохие, только карпабот хороший.

3. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Я сижу на этом форуме потому, что меня интересует GPS и новые эхолоты, новинки корабликов. Когда нужно посоветовать хороший кораблик, почему не посоветовать тот которым сам пользуюсь и которым доволен, не только я но и другие пользователи. Если вас интересует покупка кораблика Дельфин, пожалуйста есть в интернете контакты где можно позвонить и сделать заказ, я свой не продаю, пока самому нужен.
    Дельфина уже сделали с автопилотом на GPS если вы пропустили!!!

Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)