Вы не первый кто говорит мне что лучше купить готовый проверенный и т.д. но сколько он будет стоить? ?? 2-3 000 $ ?? и если проверенный то брать надо полюбому европейца... так? ?? вот у товарища century аппа такая же как у меня не баснословных денег стоит. и оч много у кого такая аппа и не жалуются... но брак никто не отменял.. вот закажу новый приемник он 800 рублей стоит.. возьму сразу два на всяк случай..
_____
корпус у меня заводской карбот карбон.. так что это уже не корыто ..
денег у меня ток на самопальный бюджет пока 30 тыщ за голый кораблик.. да за эти деньги можно взять у кулибиных готовый.. но как я его буду ремонтировать.. если многие пишут проблемы с сервисом?
вот я и решил изучить тонкости постройки\сборки.
пусть и не так досконально, но зато буду знать что если выйдет из строя какой либо узел, я всегда смогу его без проблем заменить самостоятельно, а реальных спецов по пальцам можно пересчитать, и их корабли по деньгам выходят раза в три дороже всяких там RT4 и надежней!
,,,,,,,,
эта тема уже обсуждалась и не раз у меня жигуль? у соседа BMW . и что дальше, всем умереть и ездить на BMW// ? .. а что будут делать владельцы новороченых дорогих кораблей? купленых забугром, первым делом в саппорт напишут, а там что, отправьте нам мы разберемся, и сколько времени и сил, и нервов они потрятят пока кораблик туда сюда до немцев или англичан доедет, вот они потом и побегут в гараж к дяде Васе, .