|
На чистую. Как подсадку использую только для нужной презентации, без запаха.
С уважением, Наиля Ващенко.
Соларовский ананас, можно одиночную, можно подсадку.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Спасибо
из всего что у меня есть(около 10 запахов)работает только два от ричворта свиткорн и тути-фрути,на всё остальное даже поклёвок никогда не было.Подсаживаю к обычной варёной кукурузе.
Использую interprice без запаха, как подсадку к пелетсу(не плохо работает). Одиночная дипованая в Соларовском ананасе, стреляла по амуру.
Соларовский ананас тоже нравится: рулюет.
Вот здесь, думаю, к месту.
На пластик изначально ловить не собирался. Температура воды 25 градусов. Мой любимый халибут держался полтора - два часа. С обработкой маслом - до четырех. Да и вообще погода не фонтан. И рып ни как не хотел откликаться. В воде были 777 и соурс от Динамита. На ночь на одну из точек ставлю куку. В 5.05 вот такой... прогонистый боец. Хитрый, зараза. Все под мосток норовил...
Может повезло?...
P.S. У меня теперь такая маечка. Фартовая...![]()
С уважением, Дмитрий.
А может и нет... Я пару лет с недоверием на пластик смотрел. Пробовал конечно, но.... А зимой, что-то слова дяди Саши fishhunter, мне в душу запали. Ой СПАСИБО ему!!! Распробовал ее. В этом году 90% рыбы принесла. Большинство на флэт правда, но то.... В те выходные старого приятеля в эту веру обращал. Он не верил. Вердикт вынес вот этот парень, и своим хвостом наложил резолюцию. Супруге он тоже понравился....
![]()
И снова жара. И снова на пластик...
Этакий суровый и не сговорчивый карпуша.Даже крючек слегка разогнул,
что со мной впервые...
С уважением, Дмитрий.
Олег, пробовал. Разницы не заметил. А она есть?
С уважением, Дмитрий.
Когда использую во флэте есть, в объемном стике тоже. На классическом методе не заметил сильной разницы. По другому мало пользовал, не скажу. Мой товарищ в это не верил, тоже убедился на практике. Причину не знаю. Поведение куки, наверное, немного другое, когда карп в кучке корма роется. Степени свободы может побольше, и крюк может не так "мешается". Но это только мои догадки. За всю Одессу не буду говорить. На две куки, у меня в данной ситуации еще хуже почему-то отзывается.
Если "вдоль", не нужен нижний стопорок. Узелок петли в теле кукурузины, и этого достаточно.
С уважением, Александр
Сейчас под руками поводочницы нет, нашел только такое фото. Где "вдоль".
К стати, думал, что и "на поперек" стопор нижний не нужен. А оказалось вон оно что. Дядя Саша ставит.![]()
С уважением, Дмитрий.
не ставлю, но петельку маленькую вязать трудно.
С уважением, Александр
Мне тоже не легко петли даются. Плетня старая, мохрится, зараза...
Но работает лучше...![]()
Последний раз редактировалось Old Fox; 05.08.2016 в 15:54.
С уважением, Дмитрий.
Не стоит использовать старую плетню для поводков. Как только начинают топорщится отдельные нити, прочность падает разительно.
Недавно познакомился с http://www.ebay.com/itm/Kryston-Supe...-/151795386553, очень понравился.
С уважением, Александр
Спасибо! Учту на будущее...![]()
С уважением, Дмитрий.
Костя, я с оплеточного начинал. Потом пришло понимание. Несколько лет ловил на p.pro. А в этом сезоне туго с рыбой, и кстати в качестве заслуженных бонусов подкидывают холяву.
Кстати, в нынешнем арсенале есть в оплетке кордовский из последних. Оболочка распрямляется пальцами
За два протяга, и довольно стойко держит струну. Дорогущая. Внутри очень мягкая.
Буду дома, скину ссылку если хочешь.
Но мне не нравится. Не вижу никаких преимуществ
С уважением, Александр
С амурами не сталкивался, а вот раки...
Эти "твари" все съедают, а если не могут съесть, стаскивают с волоса. Тут уж без разницы со стопором или без. Единственное, что не трогали это пластик. Почему?..
А вообще у меня и без стопора все держалось. Кука от ESP. Очень плотная. Будут проблемы, тогда может быть...![]()
С уважением, Дмитрий.
Раки да, пластик не трогают. Иногда это сильно выручает.
Может у них более развита система распознавания "съедобное/несъедобное"?
С уважением, Александр
У меня китайскую куку замоченную в ананасе Солар раки порезали миллиметра на 2 с разных сторон ! Хотя Кордовскую даже не трогали?? Странно.
Ага , резиново -нерезиново .У нас раки сразу вытаскивают стопора из бойлов . Даже удлинённые и вставленные в бойли с усилием .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)